ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
RSS
Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
 
Ага... |do|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
 
Олег, я являюсь выпускником, к огромному сожалению, уже бывшего ВВМУРЭ им. А.С.Попова.Очень заинтересовала тема создания именных кортиков военно-морских офицеров-выпускников.Хотелось бы стать одним из обладателей подобного произведения искусства.Подскажите,ведется ли какая-либо работа в этом направлении среди моих товарищей по училищу, а если нет, то с чего начать.Большое спасибо.
 
Добрый вечер виртуальные друзья! Проблема кортика она есть, хотя ее не все хотят замечать! Ни флотское командование, ни сам Главком, ни министр Обороны! Будем заниматься мы! Приумножая традиции Златоустовских оружейников прошлого, мастера золотом на клинках вписывают яркие вехи современной России, памятные даты и знаменательные события. Именной кортик в разные времена преподносится как ценный памятный презент за службу на флоте. На клинке,ножнах размещены надписи или изображения, указывающие на обладателя– это может быть личные Ф.И.О., фамильный герб или портретная миниатюра.Быть обладателем именного оружия престижно в любые времена. Так, по заказу офицеров СВВМИУ и КВВМКУ им Кирова были разработаны и изготовлены ИМЕННЫЕ КОРТИКИ., в рамках юбилейной коллекции, посвященной юбилеям СВВМИУ и КВВМКУ им.Кирова.Созданные с соблюдением традиций, уникальные,выпущенные ограниченной серией, наши кортики уже сегодня имеют высокую художест. и коллекц.ценность. На клинке кортика нанесена травлением надпись с названием родного училища, на обороте Ф.И.О. офицера. Приглашаем ВСЕХ ОФИЦЕРОВ ВМФ к участию в программе"ИМЕННОГО КОРТИКА" Как подтверждение своих слов покажу фото кортиков, которые только вчера завод отгрузил новым счастливым обладателям ПОЗОЛОЧЕННОГО КЛИНКА!!!
С уважением Олег Гриднев
 
С уважением Олег Гриднев
 
Олег, я хотел бы принять участие в программе "ИМЕННОЙ КОРТИК".Как это сделать?Я выпускник ВВМУРЭ им. А.С.Попова.Заранее благодарю за ответ.
 
Уважаемый kvg2 ! Я написал Вам письмо на Ваш электрон.ящик, еще вчера! Сообщаю свой , обращайся! vika_gridneva3@mail.ru Решим все вопросы!
С уважением Олег Гриднев
 
ИМЕННОЙ КОРТИК ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО Мы свои кортики изготавливаем в одном цехе, где и был изготовлен этот кортик. А по внешнему виду мы избрали его как базовый!
С уважением Олег Гриднев
 
Приглашаем военно-морских офицеров стать участником программы "ИМЕННОЙ КОРТИК" – это оружие,выполненное и украшенное с применением ручного труда, выпускается ограниченной серией в рамках памятной коллекции. Каждый экземпляр-это авторская работа,это труд оружейника над изделием,благодаря которому клинок становится произведением искусства. При изготовлении применяются лучшие марки стали, благородные металлы. Используются такие методы,как гравировка, травление,чернение стали, никелирование,золочение. Каждый именной кортик маркируется логотипом предприятия, коллекционным номером, клеймом мастера оружейника. Вот такой кортик СВВМИУ и заказали себе ветераны-офицеры подводники. Наш именной корти к СВВМИУ, содержит на клинке надпись "Севастопольское ВВМИУ", на обратной стороне клинка Ф.И.О. офицера! Есть уже и средиофицеров выпускниковВВМИОЛУ им Дзержинского офицеры, которые заказали себе кортики с наименованием своего ВВМИОЛУ им ДЗЕРЖИНСКОГО и своими личными Ф.И.О. Приглашаем стать участником программы именного кортика ВМФ.
С уважением Олег Гриднев
 
ИНТЕРЕСНО
 
Павел Любимов! Я смотрю Вы в Севастополе, обращайтесь +3-8067-247-01-01 или 8-095-4111-089 Обговорим все интересующие Вас вопросы! Олег гриднев
Изменено: олег гриднев - 17.10.2009 19:53:55
С уважением Олег Гриднев
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 4)

Главное за неделю