ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
RSS
Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
 
повторю адрес на яндексе: gridneff.oleg2009@yandex.ru Гриднев Олег
Изменено: олег гриднев - 04.10.2009 23:14:13
С уважением Олег Гриднев
 
Уважаемые тов.Дзержинцы! В процессе обсуждения Вашего кортика, а приняли участие офицеры разных лет выпуска Вашего училища, прорисовалась базовая модель юбилейного кортика "100 лет подводному флоту России". На его основе будем готовить эскиз, как только художники завода подготовят картинку, она будет здесь размещена. А пока представляю Вам фото базового кортика "100 лет Подводному флоту России"
С уважением Олег Гриднев
 
Позвольте также предложить , для просмотра КОРТИКИ разных образцов изготовленные по заказам всевозможных структур и подразделений, или просто подаренных друзьям на юбилей или по дружбе:
С уважением Олег Гриднев
 
С уважением Олег Гриднев
 
С уважением Олег Гриднев
 
С уважением Олег Гриднев
 
Каждый именной клинок – это оружие, выполненное и украшенноес применением ручного труда по оригинальной оружейной технологииобработки металла XVIII-XIX веков, выпускается ограниченной серией в рамках памятной коллекции. Каждый экземпляр - это авторская работа, это совместный труд художникаи оружейника над образом изделия, благодаря которому клинок становитсянеповторимым произведением искусства. При его изготовлении применяются лучшие марки стали, ценные породыдерева, благородные металлы. Используются такие методыизготовления, как рисовка лаком, травление, гравировка резцом, чернениестали, никелирование, серебрение, золочение, художественная обработкадерева. Каждый именной кортик маркируется логотипом предприятия, коллекционным номером, клеймом мастера оружейника. Вот такой кортик СВВМИУ и заказали себе ветераны-офицеры подводники!
С уважением Олег Гриднев
 
Каждый именной клинок – это оружие, выполненное и украшенноес применением ручного труда по оригинальной оружейной технологииобработки металла XVIII-XIX веков, выпускается ограниченной серией в рамках памятной коллекции. Каждый экземпляр - это авторская работа, это совместный труд художникаи оружейника над образом изделия, благодаря которому клинок становитсянеповторимым произведением искусства. При его изготовлении применяются лучшие марки стали, ценные породыдерева, благородные металлы. Используются такие методыизготовления, как рисовка лаком, травление, гравировка резцом, чернениестали, никелирование, серебрение, золочение, художественная обработкадерева. Каждый именной кортик маркируется логотипом предприятия, коллекционным номером, клеймом мастера оружейника. Вот такой кортик СВВМИУ и заказали себе ветераны-офицеры подводники! 25.09.2009 02:14
С уважением Олег Гриднев
 
Очень красивые кортики. Прямо произведение искусства! |ap|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
 
А это и есть настоящее произведение искусства. Мужчины всегда очень трепетно относились к холодному оружию! Кортики о которых я веду здесь речь изготавливаются на Оружейной фабрике, история которого идет с 1815г. И создан данный оружейный завод по Высочайшему Указу его Императорского величества. Клейма завода Златоуста в разное время украшали шпаги и палаши, сабли и шашки, кортики и кинжалы. Все то, что позволяло мужчине чувствовать себя МУЖЧИНОЙ!!!
С уважением Олег Гриднев
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю