ГОЗ - мониторинг
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
RSS
Именной кортик ВВМИОЛУ им Дзержинского
 
Николай! Оба предложенных тобой варианта я скинул на завод, причем с обоими скрещенными якорями. Можно сделать любой каприз, любую картинку, любой элемент флотской символики. Но каждый дополнительный элемент тянет цену вверх. Если мы хотим, что-бы кортик остался в ценовой позиции 12.000 руб, то надо очень тщательно отнестись к каждому элементу гравировки и травления. Неплохое предложение по флотскому кораблику-флюгеру, что на шпиле адмиралтейства. И эта идея понравилась и на заводе, а теперь надо смотреть как получится на эскизе, подождем до завтра. Хочу ниже скинуть картинку одного кортика, что получился в СВВМИУ:
С уважением Олег Гриднев
 
А это крупный фрагмент элементов кортика, что взяли за основу, при проектировании именного кортика ВВМИОЛУ им Дзержинского:
С уважением Олег Гриднев
 
Друзья, тема обсуждения именного кортика ВВМИОЛУ им Дзержинского создана, для того, что-бы каждый офицер выпускник ВВМИОЛУ имел право сделать замечание по внешнему виду, высказать свою позицию, внести свой элемент! Сейчас происходит исторический момент, каждому офицеру выпускнику ВВМИОЛУ им Дзержинского дается право высказаться! Выпускник! Ветеран! Действующий офицер флота РФ! А может именно твое предложение, твоя поправка и будет учтена и внесена в конструкцию ИМЕННОГО КОРТИКА морского офицера Дзержинца !!!! Мы все вместе сделаем этот наш кортик, и Вы потом с гордостью будете его показывать в семье и говорить, что вот этот кораблик-флюгер на ножнах внесен по моему предложению!
С уважением Олег Гриднев
 
Цитата
олег гриднев пишет: Оба предложенных тобой варианта я скинул на завод
Спасибо за все! :)
Цитата
олег гриднев пишет: Неплохое предложение по флотскому кораблику-флюгеру, что на шпиле адмиралтейства. И эта идея понравилась и на заводе, а теперь надо смотреть как получится на эскизе
ОК! :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
 
Отдельные молодые выпускники Санкт-Петербургских военных училищ заказали и им изготовили золотые кортики. Юные лейтенанты вместе с блеском золотых погон, получали на выпуске из Военно-Морских институтов и ЗОЛОТЫЕ КОРТИКИ. См .фото: надеюсь Вы уже улыбнулись, это была шутка. А кортик настоящий! Кортик "Санкт-Петербург". Авторская работа. Клинок кортика хромированный стальной прямой, из углеродистой легированной стали, двулезвенный с обоюдоострой заточкой, ромбовидного сечения. Клинок украшен гравировкой с позолотой. Рукоять кортика четырехгранного сечения с фасками, из белой кости. Концы крестовины закруглены, украшенны полудрагоценными камнями и загнуты в разные стороны, образуя латинскую букву "S". Ножны цельнометалические с двумя гайками и кольцами для портупеи, наконечник в форме шарика. Характеристики кортика: общая длина 310 мм, длина клинка 204 мм.
Изменено: олег гриднев - 06.10.2009 02:05:10
С уважением Олег Гриднев
 
ВНИМАНИЕ ДЗЕРЖИНЦЕВ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭСКИЗ именного кортика офицера ВВМИОЛУ им Дзержинского ниже фото кортика, как он может выглядеть!
С уважением Олег Гриднев
 
Возможен экономичный вариант за 9.000 руб. Тогда надписи на клинке будут не золоченые и ножны обыкновенные, без дополнительных гравировок. В простом не будет на ножнах фигурки кораблика-флюгера и не будет скрещенных якорьков. Ниже даю фото простого варианта за 9.000 руб, но это Севастопольский вариант. естественно на кортике ВВМИОЛУ им Дзержинского будет наименование ВВМИОЛУ им Дзержинского
Изменено: олег гриднев - 07.10.2009 11:49:06
С уважением Олег Гриднев
 
Цитата
олег гриднев пишет: ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭСКИЗ именного кортика офицера ВВМИОЛУ им Дзержинского
КИНЖАЛ М.Ю.Лермонтов Люблю тебя, булатный мой кинжал, Товарищ светлый и холодный. Задумчивый грузин на месть тебя ковал, На грозный бой точил черкес свободный. Лилейная рука тебя мне поднесла В знак памяти, в минуту расставанья, И в первый раз не кровь вдоль по тебе текла, Но светлая слеза - жемчужина страданья. И черные глаза, остановясь на мне, Исполнены таинственной печали, Как сталь твоя при трепетном огне, То вдруг тускнели, то сверкали. Ты дан мне в спутники, любви залог немой, И страннику в тебе пример не бесполезный: Да, я не изменюсь и буду тверд душой, Как ты, как ты, мой друг железный. 1838 :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
 
Спасибо, Олег, за стандартную модель вполне можно взять, подождем может ребята еще напишут. ;)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
 
К сожалению наша тема находится не в том месте, нас не читают! Это место для коммерческих проектов, а обсуждение ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ и личного именного оружия морского офицера это не коммерция!!!
С уважением Олег Гриднев
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю