ГОЗ - мониторинг
Баннер
Секреты нового авианосца для ВМФ РФ

Невское ПКБ
раскрыло детали
об авианосце "Ламантин"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
Диана Быть пишет: Предлагаю данного товарища сразу забанить
Присоединяюсь.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
 
Лене. Ваш аппеляция по поводу "несправедливого" модерирования со стороны Германа Качуриненра принята к рассмотрению. Прошу Вас до принятия мной решения воздержаться от оценки действий модераторов. В противном случае буду вынужден принять адекватные меры.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Лена, Ваша жалоба рассмотрена. Своё решение оправил Вам в личном сообщении.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
1) Прошу рассмотерть оскорбления в мой адрес со стороны Дианы Быть в теме "Россия и Украина", её пост 260. 2) Прошу рассмотерть также мои сообщения, удалённые Германом Качуринером в теме "Чёрная форма". Не согласна с тем, что может уничтожаться сообщение, которое содержит только цитату (из сообщения Дианы Быть) и смайл |he| . Каким образом это сообщение может быть не по правилам форума и отнесено к флейму ? Указанная цитата не была уничтожена Модератором, она есть в теме и сейчас.
Изменено: Лена - 02.03.2009 04:43:02
 
Прошу рассмотреть удаление Германом Качуринером моего последнего сообщения в теме "Россия и Украина" по непонятным причинам. Сообщение не содержит ничего, кроме цитаты Дианы Быть и смайла: |he| . Каким образом данное сообщение может быть не по правилас форума? Меня лишают свободы слова?
 
Цитата
Лена пишет: Прошу рассмотреть удаление Германом Качуринером моего последнего сообщения в теме "Россия и Украина" по непонятным причинам. Сообщение не содержит ничего, кроме цитаты Дианы Быть и смайла: . Каким образом данное сообщение может быть не по правилас форума? Меня лишают свободы слова?
Все Ваши последние сообщения, а также сообщения Дианы из данной ветки - удалены, по причине указанной здесь. Говоря именно об этом сообщении, на которое Вы подали заявку, отвечаю, что свободы слова Вас никто не лишает, потому что именно в нем никаких Ваших слов, кроме смайлика, не содержалось.
 
Цитата
Герман Качуринер пишет: Все Ваши последние сообщения, а также сообщения Дианы из данной ветки - удалены, по причине указанной здесь.
Не все. :o Не перенесена для аппеляции заявка по теме "Чёрная форма" (перенесена заявка только по теме "Украина и Россия") см. следующее сообщение:
Цитата
Лена пишет: Прошу рассмотерть также мои сообщения, удалённые Германом Качуринером в теме "Чёрная форма".
Проблема - та же:
Цитата
Лена пишет: "Чёрная форма". Не согласна с тем, что может уничтожаться сообщение, которое содержит только цитату (из сообщения Дианы Быть) и смайл SOS . Каким образом это сообщение может быть не по правилам форума и отнесено к флейму ?
Сообщение Дианы, на которое я реагирую цитированием +смайлом до сих пор находится в теме "Чёрная форма" . Непонятно, почему Герману Качуринеру понадобилось разбивать мои заявки на две темы - тем более, что жаловалась я именно на его действия и заявка предназначена Игорю Выморкову и Антону Сотнийчуку.
Изменено: Лена - 02.03.2009 07:14:38
 
Прошу обратить внимание на заявку, оставленную без ответа (на стр. 9):
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: Здравствуйте. Обращаюсь к главному администратору. Прошу разъяснить мне на каком основании удалено мой пост здесь?
 
Цитата
Игорь Выморков пишет: Лена, Ваша жалоба рассмотрена. Своё решение оправил Вам в личном сообщении.
А по этому запросу что-нибудь скажете? ;) Есть нормативы по срокам рассмотрения заявок на модерирование? Месяц-два? :)
Изменено: Барак Хусейн Осама - 04.03.2009 20:23:04
 
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: Обращаюсь к главному администратору.
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: А по этому запросу что-нибудь скажете?
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: Или модератор прав и может делать всё что хочет, потому что он модератор, или есть правила, установленные хозяевами ресурса, по которым играют все (кроме хозяев разумеется), в том числе и нанятые (призванные модераторы).
Так как являюсь именно нанятым, или призванным, как Вам угодно называть, модератором, то есть волонтером, то могу только подтвердить, что "играю" по определенным правилам. В связи с тем, что этими правилами запрещается
Цитата
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
а также устанавливатся, что
Цитата
Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума. Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
действия модератора, который счел, что Ваше сообщение не соответствует обсуждаемой теме, я не могу считать грубой ошибкой. Свои действия по вашему запросу модератор прокомментировал здесь С уважением, Выморков И.Ф.
Изменено: Игорь Выморков - 04.03.2009 22:59:32
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 5)

Главное за неделю