ГОЗ - мониторинг
Баннер
Шесть дней форума "Армия-2019"

Шесть дней
форума "Армия-2019"
за 19 минут

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Выполнено :)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Спасибо, Игорь! :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
 
Алексей Духович, В Концепции среди целей и задач указано: «…мониторинг состояния флотов вероятного противника и направление их развития является неотъемлемой составляющей освещения как настоящего, так и будущего отечественного Флота…» Судя по статистике, этот форум читает масса людей, которые, видимо, хотят получить достоверную информацию. У меня состоялся следующий диалог
Цитата
Ваня Григорьев: А одиночные ДЭПЛ и АПЛ постоянно выигрывают учебные бои у ПЛО АУГ Постоянно, даже китайские ПЛ неожидано всплывают в ордерах штатовских АУГ Линкор 23: Постоянно? и какие бои? найдите ПЛ которая идет с ходом в 1 узел в 1000 миль от вас.... Постоянно, каждый день7 или как? а вы в курсе, что в 90е годы американцы урезали остав сил ПЛО в авиакрыльях в 2 раза, некого бояться, вот и не ловят.
Алексей, вы не знаете об успешных учебных атаках АВ, проводимых голландскими ПЛ, или о том, что недавно китайская ПЛ неожиданно для ПЛО всплыла в ордере АУГ США? Алексей, почему вы допускаете случаи безапелляционного искажения достоверной информации со стороны Линкор 23? 2. Здесь мной выложены следующие схемы размещения ЛА в ангарах авианесущих кораблей: 1 2 Комментарий:
Цитата
Линкор 23: по выложенной вами схеме расстановки видно, что перемещение ЛА на ангарной палубе не обеспечено, даже подъем ЛА размещенных в носовой и кормовой части ангара невозможен до подъема ЛА из средней, парковая зона отсутствует и т.д. попробуйте по предложенным вами схемам осуществить подъем самолетов из ангара без дительных многоходовых манипуляций с турканьями вперед-назад. Или непонятно? Или главное чтоб площадь самолетов была равна площади ангара, при чем общей?
Среди экипажей сайта есть люди, которые служили на авианесущих кораблях. Алексей, почему вы не внесете ясность?
Изменено: Ваня Григорьев - 15.05.2009 03:15:28
 
1. Я не могу править дискуссию основываясь на достоверности тех или иных фактов. Особенно если идет спор между аппологетами двух известных военно-морских доктрин. Уверен, подобные споры ведуться и на более высоких уровнях, с достаточно большим количеством сторонников с каждой стороны. Я же не буду править Ваши сообщения, если считаю, что Вы делаете в них неправильные выводы. В правилах форума описываются те рамки, которых должен придерживаться человек ведущий дискуссию на форуме. Не вижу в действиях Линкора никаких нарушений. Даже наоборот, с Вашей стороны, я вижу больше грубости и перехода на личности. 2. Как я могу внести ясность? Я же на таких кораблях не служил. Служил из нашего экипажа Игорь Выморков, но так как этот спор идет уже по десятому кругу, думаю Игорь предпочитает воздерживаться от дискуссии. Впрочем, он уже выражал свое мнение по данному вопросу, если мне не изменяет память.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
А я и не предлагал вам "править дискуссию". Наоборот, те сообщения, которые содержат недостоверную информацию, должны сохраняться. Только эта недостоверная информация должна быть опровергнута авторитетными участниками, моряками и экспертами. Если нет и "предпочитает воздерживаться от дискуссии", то зачем тогда заявлять среди целей: "...мониторинг состояния флотов вероятного противника и направление их развития..."? Ради чего это воздержание? Мотивы? Назвался груздем - полезай... В нашем конкретном случае: если заявили "...мониторинг состояния флотов вероятного противника и направление их развития...", то и мониторьте. Факт достоверный? Подтвердите, пожалуйста. Алексей, не передергивайте, пожалуйста. Я не предлагал править сообщения в тех случаях, если модератор считает изложенные выводы не правильными. Видите грубость и переход на личности - правьте, это ваша обязанность. Только индульгенций не выдавайте.
 
На форуме идет дискуссия и полемика. У каждого есть шанс доказать свою точку зрения, приводя при этом соответствующие аргументы и ссылки на источники. В большинстве споров идущих на этом форуме, участники не могут достигнуть консенсуса, но читать эти споры бывает интересно. Тот кто читает, может сформировать некое мнение или по-новому увидеть проблему. В данном случае, роль редактора - не править содержание или следить за достоверностью фактов, а держать дискуссию в рамках обозначенных правилами форума. Точно так же, редактор не обязан высказываться по той или иной теме, так что немного не понимаю, что Вы требуете. Советую Вам завести свой блог. Таким образом Вы сами можете следить за ходом дискуссии и править ее так как хотите.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
участники не могут достигнуть консенсуса, но читать эти споры бывает интересно Тот кто читает, может сформировать некое мнение или по-новому увидеть проблему.
- это концепция не "дискуссии" и не "мониторинга", а шоу. Как известно, шоу должно продолжаться, что требует формирования весьма специфического "мнения". Обратите внимание на форумы, которые позиционируют себя намного скромнее, но порядка там больше и требования модератора - Закон, который применяется немедленно и также немедленно выполняется.
Изменено: Ваня Григорьев - 16.05.2009 00:20:10
 
Ну ... вот такой у нас форум. Те требования, о которых Вы говорите, я бы лично применял к публикациям на сайте, но не к дискуссии на форуме.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Спасибо за внимание. Я вам в личку написал. Доброго!
 
Алексей Д полностью прав - модераторы на форумах не являются расследовательным или судебным органом в части выяснения отношений между участниками или проверки достоверности той или иной информации.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: В Концепции среди целей и задач указано:
Концепция относится ко всему порталу и в первую очередь к публикуемым статьям - за этим следит главный редактор портала. Форумы, как опять же совершенно правильно заметил Алексей Д, по определению предполагают свободу мнений и в текущем виде они фактически наследуют историческую суть слова Forum (Forum Romanum). Исходя из этого вводить какую-то цензуру в дополнение к существующим правилам в корне неверно. Если Вас не устраивает наличие на форуме, на Ваш взгляд, заведомо ложных высказываний то Вы можете или в том же форуме дать развернутый со ссылками на различные источники ответ и тогда все читающие форум позже оценят вескость Ваших доказательств или действительно завести персональный блог, где сгруппируете все данные по вопросу и на который сможете потом ссылаться.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю