«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
БальЗам пишет: Наши уважаемые кораблестроители уже второй день обсуждают в теме "Вопросы, на которые нельзя давать ответы" достоинства и недостатки самолёта Харриер.
Да. В Авиацию можно перенести?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Лена пишет: Удалили две недели ПОСЛЕ того, как я сделала заявку.
Цитата
Лена пишет: 0.5 модератора больше работы админитсрации принесёт, чем облегчения
Сейчас у нас очень не хватает модераторов. Реальная потребность - 5 человек. 3 человека на форумы - чтобы работать без большой нагрузки (сейчас всю нагрузку несет фактически один модератор и как следствие он ошибается, конечно, чаще), 1 человек на блоги (там участники уже жалуются на отсутствие модератора), 1 человек - в социальную сеть. Вопросы качества работы так или иначе решает старшина модераторов. От себя могу лишь заметить, что по моим субъективным ощущениям (увы, не подкрепленным и не серьезно опровергнутым заявками участников), от т-ща Качуринера пользы гораздо больше, чем вреда - все-таки большинство сообщений чистится по делу. Кстати, если уж пошла речь про конкретную личность, то заслуги т-ща Качуринера перед порталом растут ежемесячно - он не только выполняет работу, делать которую желающих что-то немного, но и активно участвует в КЮМ. У нас много умных участников, но большинство приходит сюда только поговорить или покритиковать - этот же человек делает реальную работу, пусть и с шероховатостями. При этом хочу подчеркнуть, что вышесказанное не означает, что я буду относится пристрастно к данному члену 2-го экипажа при многочисленных апелляциях со стороны участников.
Цитата
БальЗам пишет: Удивляет то, что жёстко модерируют в "Подробностях".
Предлагаю всем участникам занять более активную позицию. Мы постоянно ищем новых модераторов - подавайте свои кандидатуры. Если у нас будет хотя бы 3 постоянно работающих модератора на форумах, мы скорее всего так или иначе сделаем "сферы влияния" для модераторов - каждому дадим свою группу форумов, причем подберем каждому модератору те форумы, где его стиль модерирования более уместен и все станут чувствовать себя намного лучше. Вот именно этим вы все можете конструктивно улучшить ситуацию.
Цитата
БальЗам пишет: А возможно ли это агрегирование? Достоверность и избыточность? А цель какова?
Агрегирование - возможно. Достоверность - в известной степени. Избыточность - не нужна. Цель "Ноева Ковчега" - донести опыт и традиции старого флота до поколения офицеров, которое появится когда страна таки почувствует необходимость во флоте. Естественная приемственность, увы, уже практически разрушена.
Цитата
БальЗам пишет: Поиметь проблемы, когда какой-нить идиот "ляпнет секреты"? К этому и идёт всё дело.
Да, я забыл упомянуть, кто "секреты", конечно, мы не "агрегируем". По рейтингу проблем, которые у нас могут быть, чье-то высказывание именно в форумах находится в нижней части списка.
Не хлебом единым
 
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: У нас много умных участников, но большинство приходит сюда только поговорить или покритиковать
Те и наполняют "священную корову".
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Кстати, если уж пошла речь про конкретную личность, то заслуги т-ща Качуринера перед порталом растут ежемесячно - он не только выполняет работу, делать которую желающих что-то немного, но и активно участвует в КЮМ.
Ну раз пошёл такой разговор ( о личности), то я его завершаю со своей стороны.Упомянутый товарищ, сам для себя должен решать в чём он прав, а в чем нет.
Изменено: INTERVENT - 21.01.2009 16:17:01
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Да. В Авиацию можно перенести?
конечно, можно было бы, если Вы действительно этого хотите. А то ведь товарищи там очень грамотно, конструктивно общаются в теме, в которой не указано, что говорить об авиации - нельзя.
 
Цитата
INTERVENT пишет: Ну раз пошёл такой разговор ( о личности), то я его завершаю со своей стороны.Упомянутый товарищ, сам для себя должен решать в чём он прав, а в чем нет.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Любой из нас не безгрешен. Посему. Считаю что данная тема исчерпана. Предупреждаю вновь, что сообщения не относящиеся к модерированию из настоящей ветки будут удаляться.
Изменено: Игорь Выморков - 21.01.2009 22:49:14
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Сейчас у нас очень не хватает модераторов. Реальная потребность - 5 человек.
Интервент, человек порядочный, грамотный и дочь подводника, предлагала вам свою кандидатуру в модераторы. Сергей Воронин поддержал. Действия администрации?
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: У нас много умных участников, но большинство приходит сюда только поговорить или покритиковать - этот же человек делает реальную работу, пусть и с шероховатостями.
Цитата
Игорь Выморков пишет: Не ошибается тот кто ничего не делает. Любой из нас не безгрешен.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: от т-ща Качуринера пользы гораздо больше, чем вреда
Я поняла Вашу позицию. Она заключается в том, что Качуринер "ошибается" нечаянно, непреднамеренно. Могу доказать обратное. В теме "Нужно ли отвечать на хамство" Герман Качуринер не только утверждает, но и пытается учить Интервента, что флуд - это хамство. И тут же, в теме "Почему ПЛ погружается?" Качуринер нафлудил бесбашенно целую серию. При заявке убрать свой флуд отказался. И тоже соврешенно сознательно. Значит, хамил, согласно его же убеждениям, намеренно. Ещё доказательство. Моё обращение к Сергею Воронину: "Мне кажется у Вас хорошо тема получится!" в той же теме было вырезано под редакцией "Переход на личности". Но если модератору моё сообщение показалось переходом на личности, то почему он не отмодерировал его сразу, а уже после того, как прошли два его сообщения и два моих? Ещё сильно сбивает настроение общаться и что-то делать на форуме следующее: - Качуринер приходит как участник в тему, но при этом использует пауэрс модератора для бесконечного редактирования своих сообщений. Все участники могут редактировать только своё последнее сообщение, а Качуринер любое своё и по тридцать раз. От этого МЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ сообщений других участников. Часто выходит так: реакция на то, что Качуринер написал, осталась, а сообщение первоначальное (то, на которое реагировали) Качуринер уже почистил. Если и дальше так по смыслу сообщения менять, то вообще можно очень здорово манипулировать диалогом. Естественно, что участников это раздражает. А я, пожалуй, и вовсе перестану Качуринера сообщения читать, поскольку - какой смысл? Наутро проснёмся, а они опять по-хамелеоновски поменяются. (((( - Второй вопрос: Кто уполномочил Качуринера проставлять причину редакции "исправлена орфография"? Может быть, Гера Качуринер у нас филологический закончил?
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: При этом хочу подчеркнуть, что вышесказанное не означает, что я буду относится пристрастно к данному члену 2-го экипажа при многочисленных апелляциях со стороны участников.
Антон, Вы скажите сразу: сколько нужно аппеляций? Серьёзно. Если на форуме завёлся хамелеон, то сколько нужно жалоб? Мы можем ветку специальную для этого создать. Назовём "Коллективная заявка в 1-ый экипаж". Соберём вот показания со всех участников форума - и айда. Так больше устроит ?
Изменено: Лена - 22.01.2009 06:56:51
 
Бунт на корабле! Выскажу свою точку зрения по данному вопросу и поддержу позицию Антона. На данный момент никто не предложил свою кандидатуру на должность модератора( кандидатуру Интервента не рассматриваю, т.к. если администрация не сочла возможным это сделать, не наше дело это обсуждать) и Герману приходится работать одному. Ошибки есть и немало, высказывания Лены частично справедливы, НО! Герман делает свою работу, делает практически один, делает, как может. Так что нечего его здесь пинать ногами, пусть человек работает. И думаю, что никто никакие показания давать на него не будет, все и так всё видят. ИМХО.
 
Цитата
Лена пишет: Я поняла Вашу позицию. Она заключается в том, что Качуринер "ошибается" нечаянно, непреднамеренно. Могу доказать обратное.
Все доказательства намеренного/намеренного принимаются только через заявки на модерирование. Точка. У нас практически военная организация и поэтому все четко и прозрачно.
Цитата
Лена пишет: Качуринер приходит как участник в тему, но при этом использует пауэрс модератора для бесконечного редактирования своих сообщений.
Модератору запрещено самомодерировать свои сообщения в тех условиях, когда это запрещено и обычному участнику. Модераторы в курсе этого. Если заметите подобные случаи - действуйте согласно указанного выше.
Цитата
Лена пишет: Если на форуме завёлся хамелеон, то сколько нужно жалоб? Мы можем ветку специальную для этого создать. Назовём "Коллективная заявка в 1-ый экипаж". Соберём вот показания со всех участников форума - и айда. Так больше устроит ?
Качество работы модератора определяется не числом жалоб, а совокупной тяжестью тех случаев, где он поступил заведомо неправильно - из рассмотренных жалоб такая пока только одна. Коллективные заявки не нужны - мы не из Кремля и свое заведование каждый день видим и прекрасно знаем.
Не хлебом единым
 
Цитата
Герман Качуринер пишет: если Вы действительно этого хотите
Герман, это просто была мысль, я там уже не основной участник разговора, захотят сами напишут заявку.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Я подавала заявку. Вот она:
Цитата
Лена Штрэлер пишет: 2. Считаю недопустимым, то Герман Качуринер использует служебное положение в личных целях, а именно: он редактирует свои сообщения уже после того, как за ними появляются сообщения других участников. Обратите внимание (в той же теме) на время последнего редактирования сообщения Качуринера и на время моего сообщения, которое идёт за ним. Это - доказательство.
И вот ответ:
Цитата
Герман Качуринер пишет: "Служебное положение" не использую за неимением такового. Ничего никуда возвращать, также, не буду.
Далее:
Цитата
Герман Качуринер пишет: Обращение к 1-му Экипажу: Прошу Вас забанить Лену Штрэлер сроком на 7 суток за "неадекватное" обращение к модератору, и за флейм на форуме. Тема - в КЮМ, "Почему подводная лодка погружается", также и данная тема.
Как факт: я не была отмодерирована за флейм ни в теме "Почему ПЛ погружается", ни в данной теме "Подача заявок" НИ РАЗУ. Пожалуйста, посмотрите, проверьте. В то же время:
Цитата
Герман Качуринер пишет: Администрация: удалено - флейм.
Изменено: Лена - 22.01.2009 16:54:01
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 7)

Главное за неделю