Цитата |
---|
nick191:
Проблема "зависа" появляется после 10 (в среднем) минут нахождения на форуме. Обычно у меня в "опере" открыто сразу несколько окон. "Вис" появляется только при просмотре "НЭВИ". |
Проблема зависания браузера Opera наблюдается последние несколько мажорных (major) релизов (т.е. версий) - т.е. больше нескольких лет - как она стала бесплатной. Качество после этого сразу упало..
www.NAVY.ru отличается от других сайтов достаточно большим размером страниц - у нас много графики и много информации в левом/правом полях выводится. Попробуйте открыть в Opera несколько изначально тяжелых по контенту/графике сайтов (newsru.com, lenta.ru, microsoft.com, cnn.com, newscientist.com и т.д), но без www.NAVY.ru - повторится ли проблема?
Цитата |
---|
nick191:
Кроме того, по прежнему продолжают периодически возникать "красные флажки" у просмотренных сообщений |
Здесь мы скорее всего бессильны - видимо это проблемы в CMS.
Цитата |
---|
nick191:
также, иногда, при попытке открыть страницу, отличную от последней, топик перескакивает на самую первую страницу |
Цитата |
---|
Диана Быть:
У меня тоже такое постоянно происходит. |
Это старая проблема. Есть некоторые подозрения, что на naflote.ru этого не должно происходить. Проверьте, пожалуйста - проявится ли у вас там эта ошибка (лично у меня она уже давно не возникала).