ГОЗ - мониторинг
Форум Армия 2018

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Апелляции к действиям модераторов
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
RSS
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
Цитата
Алексей Д пишет: Меры приняты.
спасибо, Алексей за реакцию на моё обращение, но так до конца и не понял, являются ли вот такого плана фразы:
Цитата
Тов. Кадумов--для этого у нас есть замечательная ветка, называется Америке Кирдык. Я думаю, Вы в ней окажетесь в подобающей компании.
Цитата
Теперь далее. Тов. Кадумов ну не интересно мне с Вами дискутировать--Вы уже показали зияющие провалы в Ваших знаниях, разразившись потоком сознания в соседней ветке, когда Вам указали на тотальную глупость вашего определения "оккупации". ну да ладно--считайте, что я убёг в кусты.
переходом на личности, провокацией, вы оставили их на форуме, после "принятия мер". если это норма не кажется ли Вам, что рано или поздно именно такие фразы ведут к каким-то "полным варанам" в голове и необходимостью очищать темы. я так понимаю, именно об этом говорит и господин Линкор 23? т.е. проблема есть? если есть, то что планируется сделать чтобы её не было? если проблемы нет, то это можно всем - писать о своем мнении об умственных способностях оппонента, указывать куда ему идти и что делать?
 
Тов. Кадумов. Спасибо за Вашу заявку. В Вашей с Андреем беседе иногда трудно уловить грань между переходами на личность и общением более-менее в рамках. Например это ничем не хуже первой, приведенной Вами, цитаты:
Цитата
Вы бы занялись ответом на аргументы оппонентов, а то из темы в тему всё кому-то чего-то всё советуете, сами не зная чего и не отвечая по существу. смешно. только с придыханием всё твердите про какую-то духовность и культуру, а когда Вам задаешь прямые вопросы, сразу в кусты и никчемных советов)))
Тем не менее, считаю, что вторая, приведенная Вами, цитата, переходит такие рамки, и будет удалена.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Алексей Д пишет: Спасибо за Вашу заявку. В Вашей с Андреем беседе иногда трудно уловить грань между переходами на личность и общением более-менее в рамках.
думаю, что это не совсем так. если Вы захотите внимательно и объективно прочесть все посты, то без труда убедитесь что неоднократно призывал говорить по теме, однако это не возымело ровным счетом никакого действия, до того как мне пришлось отвечать в том же духе - модераторского воздействия было ровно ноль. не говорю уже о развитии ситуации, когда пошла клиника с какими-то варанами и изысканиями в адрес моего скромного ника. надеюсь это у Вас осталось в архивах? еще раз высказываю свою мысль - этого бы не случилось, если все попытки сделать из оппонента ущербного и недалекого дауна, могущего общаться с определенной категорией людей, кстати по мнению г. Белого также ущербненькой.
Цитата
Алексей Д пишет: Спасибо за Вашу заявку.
заявка собственно проста - просьба пресекать все подобные переходы на личности от кого бы они не исходили.
 
Тов. Кадумов. Делайте конкретные заявки с конкретными ссылками. Насчет "пришлось ответить" Вам уже все объяснили.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Алексей Д пишет: Тов. Кадумов. Делайте конкретные заявки с конкретными ссылками.
договорились, я могу и так. буду с нетерпением ждать Вашей реакции
 
спасибо, Алексей за четкую работу по пресечению очередных переходов на личности г. Белого. только у меня еще один вопрос, если разрешите, а какие меры воздействия к нарушителю правил предусмотрены за периодические переходы на личность, когда модератор постоянно вынужден подчищать за нарушителем? еще раз спасибо за Ваше участие и оперативную реакцию на нарушения правил.
 
Сергей Малков: Михаил Погсян - предупреждение за самовольное модерирование. Что это значит?
Не хотите сотрудничать с властью? -Власть посотрудничает с вами!
 
Цитата
Михаил Погсян пишет: Сергей Малков: Михаил Погсян - предупреждение за самовольное модерирование. Что это значит?
Вот пример ответа на этот вопрос, который тут уже задавался не раз.
 
задаю четко сформулированный вопрос. почему моя фраза о прогрессирующей болезни оппонента удаляется как переход на личности, а фраза оппонента "На поверку оказалось, что это не аргументы, а лозунги - не на чем не основанные кроме специфических параноидальных идей." остается на форуме? это связано как-то с особой расположенностью модератора к моему оппоненту, или так и положено? спасибо за Ваш честный ответ.))))
 
Ну раз на то пошло, и я задам четко сформулированный вопрос. Связано ли с личной расположенностью модератора к Товарищу Кадумову, игнорирование явного перехода на личности в мой адрес, а также попытки самовольного модерирования:
Цитата
мягко говоря, для Вас, с абсолютно отсутствующей способностью мыслить самостоятельно, конкретно поясняю: - моя позиция - это моя позиция, тенденциозна она или нет, решать не Вам. я понимаю, что есть только позиция обманутых пингвинов, со злобой, относящихся к любому отличному от пингвиньего "инакомыслию", которым чем хуже, тем лучше, и главное проголосовать против, а за кого не важно. но, уж позвольте мне иметь мою позицию.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю