ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Апелляции к действиям модераторов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
В данной теме любой участник форумов может: 1. Получить единичный комментарий от модератора по поводу тех или иных его действий. Если комментарий модератора не удовлетворяет, см п.2. Вступать в диалог с модератором (оправдываться, наступать, приводить факты и т.д.) запрещается как неконструктивная форма общения. Если Вы пришли с повинной и просите модератора снять наложенное наказание, пишите об этом сразу в первом сообщении. 2. Подать апелляцию старшему модератору на действия модератора. Чем более подробно и менее эмоционально будет составлена заявка, тем больше вероятность, что восторжествует Истина. Если решение старшего модератора не удовлетворяет, см п.3. 3. Если Вы не согласны с решением по п.2, Вы можете подать апелляцию члену 1-го экипажа на действия модератора. Решение члена 1-го экипажа окончательное и обжалованию не подлежит. Напоминаем, что: - Действия в стиле "меня оскорбляли и я стал оскорблять в ответ" являются таким же нарушением, как и остальные. Если Вас обидели - оставляйте заявку на модерирование или вызывайте собеседника на дуэль в ту страну, где они еще разрешены; всё остальное в корне неправильно. - Помните, что модераторы выполняют свою работу по поддержанию порядка на форумах - это изначально доброе дело, и по умолчанию модератор к любому участнику относится благожелательно.
Не хлебом единым
 
Я протестую против моего ареста. Я никого не оскорбляла. Флудила-да, но сажать меня так же, как Лену, которая облила меня грязью, считаю несправедливым. Я отсижу, но пусть Алексу будет стыдно, за свое несправедливое решение. Это не аппеляция, а мое мнение.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
 
Цитата
Надежда пишет: Я протестую против моего ареста
Поддерживаю протест Надежды!Никаких оскорбительный высказываний в адрес пользователей Violetta и Regatta с её стороны не было. Прошу пересмотреть вынесенный "приговор" в пользу Надежды.
Изменено: Маша - 16.12.2009 12:28:17
 
Надежда забанена за постоянные переходы на личности и за косвенные (завуалированные) оскорбления и провокацию пользователя Violetta. Если такая позиция не устраивает, пользователь Надежда может подать заявку первому экипажу.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Напоминаем, что: - Действия в стиле "меня оскорбляли и я стал оскорблять в ответ" являются таким же нарушением, как и остальные. Если Вас обидели - оставляйте заявку на модерирование или вызывайте собеседника на дуэль в ту страну, где они еще разрешены; всё остальное в корне неправильно.
Маша: На каждое действие модератора требуется только одна заявка. Пикеты и демонстрации множества пользователей не будут соответствовать правилам и не повлияют на решение.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Надежда подала заявку 1-му экипажу, по этому поводу проведен просмотр материалов и выявлено что
Цитата
Алексей Д пишет: Надежда забанена за постоянные переходы на личности и за косвенные (завуалированные) оскорбления и провокацию пользователя Violetta.
по сути это всё имеет место быть. Смягчающим обстоятельством для сокращения срока (с учетом флейма) могла бы быть заявка на модерирование в форумах по факту нарушений/оскорблений, но это не было сделано - по сути участник занимался самовольным модерированием.
Не хлебом единым
 
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: по сути это всё имеет место быть. Смягчающим обстоятельством для сокращения срока (с учетом флейма) могла бы быть заявка на модерирование в форумах по факту нарушений/оскорблений, но это не было сделано - по сути участник занимался самовольным модерированием.
Да, я принципиально не буду апеллировать и просить о сокращении срока. Но остаюсь при своем мнении:Да, я часто допускаю флейм, но никогда не позволяла себе писать такие наглые оскорбления, как Лена и Violetta. И если бы такое написала я, то меня бы забанили, как минимум, на месяц. ИМХО
Изменено: Надежда - 17.12.2009 01:18:59
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
 
Прошу модератора почистить тему.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Почему закрыли тему обо всем на свете? И почему мои конкретные вопросы и просьба чтобы картинку с изображением частей подлодки убрали из КЮМа?
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
 
Цитата
Violetta пишет: Почему закрыли тему обо всем на свете?
Чтобы не вдаваться в подробности модерирования, отвечу, что у модератора есть право закрывать тему. Это в Правилах написано.
Цитата
И почему мои конкретные вопросы и просьба чтобы картинку с изображением частей подлодки убрали из КЮМа?
Потому что в КЮМе обсуждаются статьи, написанные для Клуба, а не частные вопросы. Для частных вопросов есть отдельный форум - КМБ.
 
Ну Герман! ну пожаааалууйстааа! |аx| Жестокий!
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 5)

Главное за неделю