ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Журнал МОРСКОЙ СБОРНИК
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Журнал МОРСКОЙ СБОРНИК, Мнения о срздании сайта или темы здесь
 
Собираюсь зайти в "Морской сборник". Может быть смогу вам чем-то помочь. Хотя на "Морской сборник" я здорово обиделся. В 2006 г. исполнялось 100-лет со дня рождения моего отца - адмирала А.Г.Головко. Я заранее подготовил статью ( не претендуя на свою подпись под ней-нравы нынешнего "Морского сборника" мне были известны) и несколько глав мемуаров отца в новой редакции. Я сейчас вожусь с переизданием мемуаров адмирала Головко в восстановленном. доцензурном, до идеологической чистки, варианте, т.е. в новой редакции. Но в журнале все мои материалы просто потеряли...
 
Цитата
Михаил Головко: Но в журнале все мои материалы просто потеряли...
Михаил, приветствую Вас! Да... такое у нас бывало периодически.... Вы уж простите дедушек из редакции... :Q: P.S. В 2006 году я уже не служил....
 
Цитата
Михаил Головко: Собираюсь зайти в "Морской сборник". Может быть смогу вам чем-то помочь.
Михаил, спасибо за предложение. Я сообщил его главному редактору www.NAVY.ru Валерию Валькову - он в ближайшее время с Вами свяжется. Со своей стороны всегда готовы к публикации тематических материалов на www.NAVY.ru. Так что если пожелаете - добро пожаловать!
Не хлебом единым
 
Добрый день, Константин! Не знаю, как к этому относиться. Ведь дело не в моих материалах. К столетию адмирала Головко "Морской сборник" вообще ничего не опубликовал. В номер пошли матералы каких-то "нужных" Главному редактору или редакции авторов. Это уже стиль, система. Я бы и заплатил, и напоил - накормил бы, если бы намекнули. Впрочем, не может быть хорошего официального военно-морского журнала у страны, которая не очень понимает, нужен ли ей флот. И если нужен - то какой. И не хочет тратить на флот деньги. И не понимает, сколько будет стоить ей отсутствие боеспособного и боеготового флота в случае кризисной ситуации. Может быть независимый сайт - хорошая альтернатива журналу, которая заставит "Морской сборник" подтянуться? P.S. В мои времена в редакции многие "дедушки" работали не быстро, но тщательнее и лучше, чем несколько молодых, но бестолковых разгильдяев-лентяев. Я часто вынужден был, по просьбе начальства, подправлять материлы этих молодых орлов. И от их дурного русского языка, неумения вникнуть в проблему было просто тошно.
 
Цитата
Михаил Головко: Может быть независимый сайт - хорошая альтернатива журналу, которая заставит "Морской сборник" подтянуться?
В принципе, NAVY и есть этот альтернативный и независимый сайт... А насчёт Ваших материалов мы, если помните, разговаривали друг с другом в библиотеке редакции... Вопросы в сообщении Вы подняли правильные.... Не оправдывая редакцию, скажу, что это не только издержки и огрехи в её работе... Есть и другие факторы...
 
Цитата
Тапир: Очень бы хотелось иметь возможность высказать своё мнение по поводу как журнала вообще, так и отдельных статей. На мой взгляд, журнал стал на порядок, даже не на один, менее интересным, чем в начале 1990-х, стало много всякой воды.
Мой голос Вам, абсолютно с Вами согласен...
 
Цитата
Антон Сотнийчук: Со своей стороны всегда готовы к публикации тематических материалов на www.NAVY.ru. Так что если пожелаете - добро пожаловать!
Очень заманчивая идея. "За" - двумя руками. Модерировать обмен мнениями готов как всегда. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Михаил Головко: Может быть независимый сайт - хорошая альтернатива журналу, которая заставит "Морской сборник" подтянуться?
Михаил, очень Вас понимаю. С удовольствием примем все Ваши материалы к публикации. Если зайдете в редакцию, было бы неплохо узнать их мнение относительно нашего сайта и Интернета в целом.
 
Уважаемые Михаил и Константин! Приглашаем Вас к сотрудничеству с балтийским военно-историческим журналом BALTFORT. Готовы принять к публикации все ваши материалы. Наши попытки связаться с редакцией Морского сборника и установить сотрудничество ни к чему не привели. Мы издаёмся 4 раза в год, распространяемся во всех странах Балтийского моря. С анотацией нашего журнала можно познакомиться на моем сайте www.melkon.lv . С уважением, Мелконов Юрий Юрьевич Главный редактор журнала BALTFORT Рига
Когда КПСС убрали, СССР развалился, как шашлык, из которого вытащили шампур.
 
Юрий, доброго дня! Если помните, мы с вами немного сотрудничали еще по "Океан-Электрону". До "Морского сборника" достучаться действительно непросто. Как раз на этих выходных наш главный редактор поехал в Москву в т.ч. как раз чтобы и с ними пообщаться. Если интересно - то по результатам сможем что-нибудь и вам предоставить. Недавно получили доступ к архивам "Морской газеты" - начиная с 1941 года. Про историческую ценность не скажу, но читать это действительно интересно. Если заинтересованы во взаимодействии - давайте продолжим на форуме "Партнеры".
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю