ГОЗ - мониторинг
Баннер
Ящики для оружия и боеприпасов

Военным предложили
современную тару
для оружия и боеприпасов

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?
 
Можно ли использовать фото Северодвинска (Ясень) для моей статьи?? Дважды заполнял форму--ни одного разумного ответа так и не получил.
 
Я прошу прощения за переполох. Мероприятие накрылось медным тазом - только получила сообщение. :OZ: Вечно в Москве проблемы с помещениями. Вопрос насчет фотографий больше не актуален.
Везёт тому, кто сам везёт
 
Цитата
Андрей Белый пишет: Можно ли использовать фото Северодвинска (Ясень) для моей статьи?? Дважды заполнял форму--ни одного разумного ответа так и не получил.
Андрей, доброго дня! Что Вы видите неразумного в нашем ответе Вам от 6 марта?
Цитата
Уважаемый Андрей! К сожалению, портал не может Вам напрямую предоставить эту фотографию - мы связаны обязательствами нераспространения данного изображения для свободного использования. Прошу Вас направить запрос руководителю пресс-службы ОАО ПО "Севмаш" НИКИТИНСКОЙ Анастасии Авенировне: E-mail: pressa@sevmash.ru Фото, которое Вы хотите опубликовать в USNIP, порталу по запросу передала она. _________________________________________________________________________________________________ С уважением, Дмитрий Глухов корреспондент FLOT.com Центральный Военно-Морской Портал (СМИ № ФС77-39156) FlotProm.ru Морской ВПК RusNavy.com Russian Navy in English .. и еще 18 проектов, посвященных прошлому, настоящему и будущему ВМФ phone: +7(812)309-52-57 fax: +7(812)757-51-86
Не хлебом единым
 
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Что Вы видите неразумного в нашем ответе Вам от 6 марта?
Антон, ответ, который Вы вывесили--совершенно конкретен,. нормален и отвечает на мой вопрос. К сожалению именно такое послание я как раз-таки (по каким то причинам) НЕ получил. Я получил ДВА послания, к сожалению не сохранил их--не подумал), которые (по памяти) описывали передачу моего запроса под наблюдение кому-то (по-моему это была Марина Гаджикасимова-надеюсь я правильно написал имя) и описание ещё каких то там интернетно-бюрократических процедур. Там ни слова не было о фото. Впрочем, проехали--спасибо за конкретный ответ, "будем искать"(с).
 
Андрей, скорее всего последнее сообщение (как раз с содержательной частью) попало в спам на Вашей стороне. В любом случае всегда на странице http://flot.com/support/ можете проверить статус Вашего обращения и какие были последние ответы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю