ГОЗ - мониторинг
Баннер
Аутсорсинг в авиапромышленности

Как авиапредприятия
выпускают продукцию
ниже себестоимости
заказчиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Ехануров: Россия может купить у Украины недостроенный ракетный крейсер
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Ехануров: Россия может купить у Украины недостроенный ракетный крейсер
 
Викентий, Вы перечитайте свои сообщения, пожалуйста, и определитесь в сегодняшних кокретных условиях в чем дело "в деньгах", или "не в деньгах". (А то Вы в Ваших сообщениях сами с собой спорите. "Импульсно" т.с. =) ). Мое мнение: не в деньгах дело. Повторю о пр.1164: для ЧФ лучше 2, чем 1. Потому, что имея 2*16 "Вулкан" и такую ПВО можно парочку АУГов спокойно встречать. http://www.cruiser-moskva.info/index.html Тока боюсь не продадут :-(
 
Цитата
Ваня Григорьев: Повторю о пр.1164: для ЧФ лучше 2, чем 1. Потому, что имея 2*16 "Вулкан" и такую ПВО можно парочку АУГов спокойно встречать.
Маловероятно повстречать в черном море авианосец. :-)
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
 
Цитата
Ваня Григорьев: можно парочку АУГов спокойно встречать.
АУГ в Черном море? Хотелось бы посмотреть на "стратега", который в трезвом уме и здравой памяти отправит АУГ в такую мышеловку. На мой взгляд, 1164 в Черном море имеет смысл только если его вооружить ракетами, способными работать по берегу. В Черном море достойных целей для такого корабля нет, а в СРМ в случае войны ему выйти никто не даст.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
 
Цитата
Сергей Малков: АУГ в Черном море? Хотелось бы посмотреть на "стратега", который в трезвом уме и здравой памяти отправит АУГ в такую мышеловку.
Для гимнастики ума только один вариант - через Турцию "Вулканом" по АУГ в Эгейском море в зоне запуска палубной авиации со всеми вытекающими особенностями, как реакция турков на беспредел и жива ли "Легенда". Кстати по результатам пятидневной делаю вывод, что турки в заваруху у своих границ их непосредственно не касающуюся НЕ полезут. Как и греки. Так, что через них стрелять :-) .
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
1.) 2*16 все равно АУГи, или не АУГи. 2.) Конечно, сетевых источников о "работе по берегу" нет, но это не значит, что они поберегу не работают. 3.) Нет целей в ЧМ - плыви в СЗМ. Если есть возможность, то 2-й пр.1164 нужен. Тока наш ющ не продаст, вот в чем "заковыка".
 
А между тем, вопрос достройки "Украины" уже на уровне заводов обсуждается. :)
 
Цитата
Belomor: А между тем, вопрос достройки "Украины" уже на уровне заводов обсуждается.
Гарно. Лазарева бы еще.
 
Особенности проекта таковы, что более менее внятная модернизация под большим вопросом. Представляете куда можно вставить упу 14э? Поместится больше 4? Только вместо рбу. И в зрк барабаны на сотовую пу. Без унификации с новыми проектами никак. По 1144 все вроде проще- до 20 14ых модулей и до 140 ячеек вместо рифовских барабанов и кинжала с метелью. Правда по корпусу вопрос.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць: и кинжала с метелью
Метель была только на Кирове, на остальных Водопад, а он через ТА запускается.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Алексей Мисяць: Особенности проекта таковы, что более менее внятная модернизация под большим вопросом.
Про модернизацию речь пока не идет. Именно достройка. Даже не так, дословно: "восстановление готовности".
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю