ГОЗ - мониторинг
Баннер
Секреты головного МРК проекта 22800

Конструктор рассказал,
как строился
первый "Каракурт"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Не по людски это, уволить заслуженного деда таким образом. Такая формулировка, как "За срыв работ по выполнению ГОЗ"- плевок в спину. И делу это никак не поможет.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Алексей, лучше плевок в спину, чем кандалы на руки. Разве нет? :)
 
Мне кажется, что кандалы тут ни при чем. Троценко расставляет "смотрящих". Не исключено, что Севмаш объединят с "Рубином" в холдинг. Жаль Николая Яковлевича, хороший дядька.
 
Вторая новость об отставках (предупреждаю сразу - источник тухловатый). "Янтарь" и Орлов. Как бы вроде то же решение. Вот с этого я, если честно, вообще фалломорфирую. Ну ладно Калистратов, но Орлов!!! Этот-то вроде современный и в высшей степени адекватный директор! О таком мечтать надо! Мы скупые судостроительные слезы роняли, когда нам в 2007 вместо Калистратова Никитина назначали, а не Орлова. Повторюсь: инфа насчет отставки Орлова возможно вовсе недостоверна.
 
по Янтарю главная новость ,приезжали французы посмотреть на завод :) Янтарь "похоже не в доле" , точнее в тендере на постройку Мистралей их записали ,но типа вы тут лишние :S: Но пока Янтарщики главные баламуты в болоте . Письмо в ФАС о стандартах Мистралей ,потом им ответили , что всё нормик . Потом всё-же перевели заказ на Россию ,потом тендер сделали открытым . :S: Потом янтарщики - да мы легко их зафигачим , записывайте нас уже ... - ответ , вы казлы ,тока маленькие корабли умеете ..... Ага канешна у нас ноу-хау мировое, плотики-пантоны на Грене ,ответили янтарщики :S: Вы корявые ,одного директора и имеете понтовщика , какие ищо плотики :<| Канешна канешна ,самую большую платформу нефтяную кто строили ? Калининград строил и вдруг мы маленькие стали 8-O Дак то хрень железка ,тут то Мистраль ,там одних датчиков немеряно 8-O эээээ у нас старинные связи с Францией , В Калиниграде десятки лет уже делают французкий коньяк "Старый Кёнигсберг " , сидит в городе француз сомелье ,и пробует спирт из французких спиртовых бочек H-) Тока в Калиниграде французкие бочки ! Только мы и умеем адаптировать иностранный продукт под Россию - коньяк русский из французких бочек , так же и корабль сделаем :S: ... рррррррррр Какие ищо плотики ,платформы и бочки , мы вот вам снимем директора быстро заткнётесь !!!! у нас в запасе есть ищо парочка директоров ... мы Калистратова возьмём .. :S: Хамыыыыыыыыыыы =)
 
По Калистратову пока тишина, пресс-служба с той недели все отвергает. С сегодняшнего собрания акционеров ничего не слышно?
Не хлебом единым
 
Цитата
Belomor пишет: Сняли Калистратова.
Чтой-то не идёт Николай Яковлевич за расчетом?
 
Решение принято. Дело за тем, чтобы его формализовать через Совет директоров или собрание акционеров. Что-то около месяца уйдет. Собрание акционеров в СЦСС было, не на Севмаше. Дьячков, говорят, отказался - он-то в курсе, что это место нынче проклято. ну и так ишшо из слухов: Ходят идеи соединить Севмаш с Рубином.
 
В чём выгода для страны от такого обьединенья?
 
Цитата
Belomor пишет: Ходят идеи соединить Севмаш с Рубином
А СПМБМ "Малахит", пр. 855 и АПЛ пятого поколения третья лишние:OZ: ???
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 8)

Главное за неделю