«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
«Севмаш», по предложению председателя правительства Владимира Путина предприятие разрабатывает программу строительства жилых домов для корабелов. Это, по замыслу, станет хорошим стимулом для привлечения талантливых инженерных кадров на предприятие. В целом «Севмашу» не хватает семи тысяч квалифицированных работников. Чем еще привлечь специалистов, как не жильем? Хорошая программа ,но этого мало ,нужно по выходным столы с мёдом и пивом выставлять и угощать всех корабелов .. а встречать вновь прибывших в кокошниках с хлебцами . А вообще щас подумал ,а ведь уже на сегодня , так тихо незаметно Северодвинск стал третьей столицей Северо-Запада .. :S: так ведь ? Питер,Калиниград ,Северодвинск .. а какой ищо город есть? все остальные не нормальные . Псков,Новгород - всю жизнь депрессивные , Череповец - можно в инете фото посмотреть - ужос весь задымлён одни трубы , Тверь -самый вымерший в России город . Карелия -для туристов типа Кузьмича из Охоты ,там города не нужны . А больше никаких и нету на Северо-Западе ... получается Северодвинск выдвинулся в продвинутые города :S: Вот бы ищо Северодвинску научится лодки сдавать , совсем шикарным городом будет :S:
 
Таурус Китов, Не забывайте про Мурманск!
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
 
На реконструкцию и техническое переоснащение ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (Калининград) из федерального бюджета будет выделено 17 млрд 160 млн . В результате реконструкции годовой выпуск продукции на предприятии должен возрасти в 5,4 раза. :S: Уже начинаю верить в плотики Грена и переделанный русский Мистраль :S: http://www.rbc.ru/fnews.open/20110214130500.shtml
 
В каких единицах?
 
Мне почему-то кажется ,что от всей истории с Мистралями выигрывает один Янтарь . Ну а правда кому они были интересны ? самый отсталый завод ,на котором бесконечно безработица и невыплаты зарплаты ,который крайне медленно любой заказ выполняет ,янтарщиков вообще всерьез не воспринимали . И вдруг они начинают пиарится , вообще неожиданно ,- мол мы построим лучше УДК чем Мистраль 8-O через год им деньжат подкинули ,а молчали бы вообще ликвидировали - или заставили бы зависший заказ на катера исполнять ( для Ливии ) =) Вообще я отмечаю качественный пиар в Калиниграде - рыбный порт как был раскручен ! Андрей Крайний в течении недели сделал себе имя , отсечя роственные компании от рыбного порта и не пустив федералов заступников в порт . Щас главный рыбак России . Имя сделано на воздухе и решительности :S: И щас так-же главное ввязаться в заварушку ,а там как получится .... Но уже есть сдвиги ,этой парочке - Адмиралтейская верфь +Янтарь , уже подкинули деньжат .. адмиралтейцам вообще на новую верфь хватит . вообщем всем дали деньги ,но тратить все будут по разному ... Севмаш щас будет строить квартиры для заманухи инженеров , Адмиралтейская верфь - верфь на Котлине , Рыбинский Вымпел оставлен в качестве запаса сварщиков ,их вот и будут оббирать , а Янтарь строить Мистрали :) у всех глобальные планы :)
 
Цитата
Игорь Рябко пишет: Таурус Китов, Не забывайте про Мурманск!
Да вот сомневаюсь ,что Мурманск можно ставить в пример , за время существования России 150 тыс оттока населения !!!!!!!!!! 8-O по оттоку населению таких тока два города - Грозный и Мурманск ... с момента последней переписи 50 тыс. минус . Кроме того отмечается резкое старение населения , отрицательный прирост - 0,5 % в год -- (стариков больше чем молодых .) И бегут оттуда не от хорошей жизни . Да и вообще дело не тока в статистике , нету движухи , вот движуха есть Питер,Калиниград ,Северодвинск .. но не в Мурманске ,нету новостей о нём .Была там выставка камней шикарная в Апатитах лет 10-15 назад ,и это уже заглохло ... флот постоянно уменьшается . Не особо его можно отметить если о продвинутых говорим ,вот кого реально можно отметить - Череповец ,это уникальный во многих смыслах для России город ,но там минус экология ... Как-то не особо много городов в Северо-Западе ... на пальцах одной руки перечислить получается .
 
американские "томогавки" при относительно не больших габаритах имеет имеет дальность до 2500км. а чем собираются вооружать "ясени" насколько я знаю РОССИЯ не имеет кр.ракет с дальностью свыше 700км.?
 
На данный момент заводу Янтарь , поступила партия трубопроводной арматуры для большого десантного корабля проекта 11711 "Иван Грен" .По договору отгружено 89% изделий. Поставка включала в себя клапаны запорные и быстродействующие, клапаны для манометров, а так же путевые захлопки. Данное оборудование используется в топливных, энергетических, бытовых, осушительных и др. системах корабля. Комплектация корабля будет продолжаться в течение 2011 года. Вступление в строй планируется на 2012 год. По клапанам и захлопкам " Иван Грен " в графике :S:
 
Таурус Китов пишет: ...вот движуха есть Питер,Калиниград ,Северодвинск... Вот только про Северодвинск (в народе ещё зовут Северопьянском) не надо! За прошедший год численность населения сократилась на 2,1 тысяч человек, то есть на 1,1%. Годом ранее демографические потери города составили 1219 человек. Убыль населения в основном происходит из-за того, что люди уезжают из города. Основную роль в сокращении численности населения Северодвинска в 2010 году, как и на протяжении последних двадцати лет, играет отрицательная миграция. По сравнению с 2009 годом миграционная убыль выросла в 1,7 раза и составила 2023 человека (в 2009 году – 1219 человек) или 94% от общей убыли населения. В 2010 году число выбывших людей (2594 человека) в 4,5 раза превысило число прибывших (571 человек). ИА "Беломорканал".
Изменено: Колян - 03.04.2011 13:19:10
 
Цитата
slava schmidt пишет: насколько я знаю РОССИЯ не имеет кр.ракет с дальностью свыше 700км.?
имеет) такой ответ устроит Вас?
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 34)

Главное за неделю