«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Так уволят, или где?
 
Какой темп ввода новых НК первого ранга с 2001 года?
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Какой темп ввода новых НК первого ранга с 2001 года?
1) Ну так это всё головные ,нету серий ,потому и медленно идут .Их просто ищо не научились делать , все эти Ясени , Бореи и прочие. Во 2-х ) - в 2001 и последующем и не нужны были корабли никакие .. Я бы лично тоже ни одного не строил, смысла никакого плодить железо у стенки . ( все годы с 1992-2006 ) .Общее кол-во было очень большим со времен Союза . Наследство осталось солидное . Гораздо правильнее было намного больше финансов выделять на ремонты в те годы . И вот примерно года с 2006-2007 начался провал .. А может даже с 2008 года где то . Я помню и Куроедов и Масорин говорили одно и тоже -" типа ну да Советский флот был крупный ,но у нас и щас 300 кораблей ,что совсем не плохо для России " .. И вот как упало ниже 300 кораблей ,тут во всей красе вылезли проблемы судостроя .До этого никому не интересны были и проблемы судостроя и корабли любые .. А эти проблемы обозначились сравнительно недавно где то в 2007 году точка невозрата была . Щас другой вопрос - уже не надеемся на наследство Союза ,а смотрим сколько может судострой ввести кораблей .
 
В двух словах, это взаимоисключающие параграфы.
 
Не совсем понял ,мне тут кто-то прислал письмо :) Видимо Калининградец , Приветствую Кёниг :) знаю щас там тепло ,недавно был у вас в области на море, оч. понравился новый ресторанчик у воды в Светлогорске ;) Что именно хотели я не понял ,но видимо технические проблемы у человека не смог отправить вот это сообщение ... По сообщению достоверного источника на Янтаре грядут большие кадровые перемены, скорее всего, связанные со срывом строительства индусского заказа и выполнения ГОЗ 2010 в объёме выделенных средств. Срыв сроков в основном связан с необеспечением своевременного финансирования поставщиков из-за неправильной ценовой политики и финансовых нарушений руководства. Последнее время шли следственные действия органов по фактам коррупции и уводу денежных средств в том числе и с родным братом Орлова (также отстранён от должности). Взятые ранее руководством огромные кредиты, видимо, положение не улучшают http://www.shipyard-antar.ru/ru_about.php?PHPSESSID1= Под увольнение идут ряд замов. ГД оставили на 2 месяца до собрания акционеров (июнь).
 
Что касается качества привлекаемых специалистов. Не так давно в трубомедницкий цех Звёздочки из Астрахани прибыли трубопроводчики наивысшего 6 разряда. Мастера обрадовались, таким специалистам можно и ВВД-400 и натяги главного пара доверить. А оказывается они где-то в степи тянули нитку газопровода и больше ничего не умеют делать. В итоге не решились даже фановую систему доверить.
 
Мда... Походу ветка себя изжила.
 
Таурус, просьба не захломлять тему. Изначально конкретно эта тема заведена для отображения ситуации в ВПК изнутри, а не обсуждения псевдопрожектов или газетных уток.
Не хлебом единым
 
Цитата
Belomor пишет: Мда... Походу ветка себя изжила.
отнють, лично я захожу на эту ветку, в надежде почитать что нибудь новенькое от Вас) так что прошу Вас не обращать внимания на оффтоп, а радовать нас теми крупицами информации с внутренней кухни, и Вашим авторитетным мнением)
 
присоединяюсь к Евгению Н. Таурусу, уже извольте.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 6)

Главное за неделю