«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Сегодня вся "Звездочка" усердно занималась ксерокопированием. Москва запросила копии первичных платежных документов по "Новомосковску". Выводы делайте сами.
 
что там Звездочка получила контракт на вторую Звездочку?
 
Контракт подписан, но сами понимаете, что это не главное. Главное какова цена контракта, а она значительно ниже той, на которую завод расчитывал и механизма увеличения её в дальнейшем нет. Как нет перспективы возврата денег за 385 пароход.
 
Зачем тогда подписывались? Или в надежде вытащить в дальнейшем?
 
Я не подписывал и не присутствовал, говорят, что от поножовщины, при подписании, стороны сдерживал г-н Сечин. Может быть вопрос стоял так, или подписывай, или во след за Калистратовым. А надежды нет, потому, что нет механизма пересмотра цены. 8,4 - для такого корабля явно мало. Может быть что-то с комплектацией помудрят.
 
Получается, если подпишешь, тоже пойдёшь за Калистратовым не выполнив договорных обязательств. Так в чём профит? Зачем?
 
Игорь Волков пишет: Получается, если подпишешь, тоже пойдёшь за Калистратовым не выполнив договорных обязательств. Выполняй, кто тебе не даёт. «Маршала Тубареткина», как его вчера на съезде ласково назвал дядюшка Зю, интересуют только сроки. Строй в срок и проблем не будет. А уж где деньги взять, в случае убытка, сам разбирайся. То ли с других военных заказов, то ли с буржуйских денег на утилизацию лодок переноси на этот корабль, твои проблемы. С Калистратовым другой случай, завалено конкретно было до него. К стати, если верить сайту едрёной россии, Калистратов идёт четвёртым по списку, так что в Думу попадёт, шанс большой.
 
Дядя Сэм пишет: ...Калистратов идёт четвёртым по списку... По Архангельской губернии.
 
тут с сожалением прочитал новость.. http://www.navy.ru/news/navy/?ELEMENT_ID=92458 неужели перестроить Акулу под пуск крылатых ракет дороже чем строить новый Ясень?
 
Не в деньгах дело.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю