ГОЗ - мониторинг
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Добавлю, вместо 164 - 48х4 (средняя цена).
 
Ещё добавлю. Как правильно отмечено выше, контакт 48х4 между МО РФ и ОСК. Безусловно ОСК захочет поиметь здесь свой интерес. Что останется Севмашу узнаем в ближайшие дни.
 
интересно будет ли ОСК проводить открытый конкурс идей по модернизации Нахимова, подобно конкурсу. состоявшемуся по корвету? :o
 
А будут ли проводится работы прикрытия?
Изменено: Игорь Волков - 17.11.2011 13:06:44
 
Цитата
DmScheglov пишет: интересно будет ли ОСК проводить открытый конкурс идей по модернизации Нахимова, подобно конкурсу. состоявшемуся по корвету?
К сожалению нет! Работы на "Нахимове" уже производит "СМП"! |of|
 
Ознакомился с державным мнением...
Цитата
Нужно, может быть, где-то часть этой территории продавать, снижая издержки.
И какие издержки на содержание территории? Налог на землю? Или о дворниках-уборщиках все же речь... Или разговор идет о мобилизационных мощностях? Кто бы пояснил...
Цитата
Он напомнил, что была принята беспрецедентная программа госзакупок вооружения.
Ога! Про судьбы ранешних ГПВ уже сейчас можно саги слагать. А в свете того, что промышленность по итогам битвы за цены так и осталась в положении "раком", сага про "беспрецедентную программу" будет самой эпичной.
Цитата
"Ее размер гигантский. Из-за этого мне пришлось объяснять политику партии некоторым нашим министрам. Для некоторых из них это закончилось переходом на другую работу. Наши оборонщики должны это тоже ценить", - отметил президент.
Кудрин, к слову, вполне оборонщиков устраивал. Во всяком случае, на минфиновских участках движения бабла никогда особых проблем не возникало.
Цитата
Он подчеркнул, что деньги нужно заслужить, выиграть в конкурсе.
Я бы посоветовал конкурсы проводить в форме телешоу - "Минута славы" или "Поле чудес", к примеру. Кто из директоров на гармошке, задрав ноги, "Американ Бой" чище исполнит, тот и победил. А в жюри фигуристов, танцоров и Маслякова посадить. Ну и из налоговой, естессно, кого-нить.
Цитата
"Желательно, чтобы еще были и боле прозрачными цены, потому что зачастую эти цены образуются в результате целого ряда соглашений между цепочками, участвующими в создании той или иной продукции. Это очень высокие, неконкурентоспособные цены", - сказал Медведев.
Ну тут решение простое: национализировать всех до последнего контрагента - химиков, металлургов, энергетиков, машиностроителей, электронщиков и далее по списку, - пальцы директорам в тиски, яйца в мясорубку. На головняках методика откатана, давайте развивать! И что значит "неконкурентоспособные"? Это когда при оценке цены стратега надо ориентироваться на цену китайского или корейского "хэндисайза". Ну а что? Водоизмещение то же, и 33 лимона баксов - офигенная цена.
 
Belomor пишет: национализировать всех до последнего контрагента Первых забыли - рудокопов, они тоже свою прибыль поиметь хотят.
 
Вопрос к BelomorУ: что с ВП 1118 и г-ном Вагисом (в свете событий теперешних и описываемых в летних публикациях) вещи собирает, или сухари сушит?
 
Не знаю. Если очень интересно, то могу узнать. А в ВП1118 пока все путем. Марченко исполняет обязанности.
 
Заранее прошу прощения если скажу глупость) я ни чего не понимаю в судостроении а здесь общаются профессиональные кораблестроители -у меня такой вопрос возможна ли установка атомного двигателя на "кузнецова" ?
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю