ГОЗ - мониторинг
Баннер
Навигационная система "Беринг"

"Беринг" станет
частью системы
безэкипажного
судовождения

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Не знаю господа не знаю, по моему ЛАО только индийские заказы клепает, о НИСе не слышал, что за судно? Чей заказ наш или иностранный ?
 
Цитата
Алексей Костенко: Не знаю господа не знаю, по моему ЛАО только индийские заказы клепает, о НИСе не слышал, что за судно? Чей заказ наш или иностранный ?
Походу вот этот: http://spb.rbc.ru/freenews/20081105115812.shtml
 
Я только понять не могу одного, "Нерпу" отдают в лизинг - а у нас что АПЛ 3-го поколения немеряно? Или АПЛ нам уже не нужны?
 
Цитата
Budimir: Или АПЛ нам уже не нужны
Не нужны--все силы бросаются на строительство.....шести авианосцев с нанореакторами.... |bl| ПС. Извините за сарказм--он не Вам адресован.
 
Балтийские Верфи тоже грозились свернуть, потом передумали.
Цитата
Алексей Костенко: Не знаю господа не знаю, по моему ЛАО только индийские заказы клепает,
ЛАО еще танкера для СОВКОМФЛОТА клепает и лодки для китайцев.
Цитата
Budimir: Я только понять не могу одного, "Нерпу" отдают в лизинг - а у нас что АПЛ 3-го поколения немеряно? Или АПЛ нам уже не нужны?
А чего у нас "меряно"? Китайцам ЭМ сбагрили, индусам лодку. Вместе с тем, возможно хотят закрепиться на индийском рынке и поучаствовать в работах по созданию индийских лодок.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Играю в www.nafyfield.ru - забавная он-лайн игрушка, на форуме было обсуждение, когда и что построят... Не построят ничего, я вас уверяю, ибо это никому на верхах не надо. Да и кто будет строить, если весь судострой держится на иностранных заказах - у нас ведь строить дешевле :) . Когда я слышу, что у нас пару вертолетов продают куда-то в Азию за бесценок, и кичутся этим, мне откровенно смешно - неужели у нас народ действительно в быдло превратился и ему можно что угодно втереть типа "о какие мы молодцы то"....
 
Могу сказать, что на АВ (ЛАО) в 12 цехе строится и одна лодка для нашего флота))) Не только китайцам строим))) Недавно был спуск Михаила Ульянова, очень боялись за него... место для манёвра после спуска мало... и других проблем тоже))) Следующий Кирилл Лавров... Александров... (мой бывший преподаватель в СпбГМТУ (ЛКИ)) постарается не допустить отпила территории, но мне кажется у него это не получится... т.к уже расчищают места для переноса 7 и 9 цехов(((( По пр.971РТМ... Ходит такая информация среди военных, что "нерпу" не отдадут индусам.... Толи по деньгам не сошлись, то-ли по другим причинам (первое скорее всего).. примут её в состав флота... лодка то прекрасная... Всем, кто из "Севмаша" привет.. скоро буду у вас))))
 
Цитата
Алексей Костенко: Не знаю господа не знаю, по моему ЛАО только индийские заказы клепает, о НИСе не слышал, что за судно? Чей заказ наш или иностранный ?
это инсайдерская информация... .... проект СудБалтПроекта... Для РФ... вероятность достаточно высокая, неплохо себя показали при постройке пр.70046...
 
Как очипятки исправлять???))))) А то у меня пр. 971 "щука-Б" привратился в пр.971РТМ))) (ну люблю я эти лодки)...
 
Цитата
Budimir: пару вертолетов продают куда-то в Азию за бесценок, и кичутся этим,
Это ещё пол-беды, в свои вооружённые силы практически поставок нет, несмотря на многолетние обещания и "увеличения" бюджетов и т.д. Единичные экземпляры (или смехотворные количества) пока идут. От оффициозных же фанфар уже тошнит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 28)

Главное за неделю