ГОЗ - мониторинг
Баннер
Ящики для оружия и боеприпасов

Военным предложили
современную тару
для оружия и боеприпасов

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
*** пишет: "Адмирал Григорович" спущен на воду
ГЭУ для проекта 11356 придется менять На ГП «Зоря»-«Машпроект» может снова произойти смена руководства, поскольку, по словам источника в ГК «Укроборонпром», уже в ближайшее время государственный концерн поставит нового человека на место Юрия Марковцева. Стоит напомнить, что Марковцев является гендиректором ГП «Зоря» - «Машпроект» с августа прошлого года, причем до этого несколько месяцев и.о. гендиректора был Александр Похилко, сменивший ушедшего Геннадия Зайкова.
 
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Владимир Шмаков вскоре может лишиться своей должности, его место может занять губернатор Архангельской области Игорь Орлов, пишет в среду газета "Ведомости" со ссылкой на источники. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140326/1001054989.html#ixzz2x3RgTK3f |fl| |he|
 
От перемены мест, сумма не изменится
 
Госконтракт на сервисное обслуживание кораблей и судов ТОФ
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
 
Привет творческому коллективу. Сегодня впал в ступор, заклинило и переклинило. Скажите, где прочитать требования к устройству сточно-фановой системы военного надводного корабля. А то как-то не хочется бабеля с бебелем путать и выглядеть балбесом среди авторитетных людей.
 
Добрый день. Уволенных сотрудников GM отправят на север https://auto.mail.ru/article/54538-uvolennyh_sotrudnikov_gm_otpravyat_na_sever/ что вы об этом думаете об такой информации?
Изменено: Cashalot - 20.03.2015 20:19:37
 
Нет проблем. Любой каприз за Ваши деньги. Только Мантуров денег не найдет.
 
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4723/
 
С форума американцев-наши бывшие сограждане пишут ".. Вообще занятно, я когда в 90-е для Гособоронпрома готовил аналитические обзоры по военной технике столкнулся с интересным явлением... наши везде хвастаются нашими военными разработками но при этом кое-что всегда недоговаривают.. Так у нас была артиллерийская корабельная установка АК-130, американцы купили несколько образцов , она им очень понравилась .. они ее называли "boompamatic" , но от приобретения лицензии отказались.. причина - пушка отличная, но не в модульном исполнении, вышедшее из строя орудие трудно заменить - нужно резать корабль, а у них корабль состоит из модулей , краном модуль вынимается заменяется на другой , как домик из кубиков.. Не знаю как сейчас а раньше в 80-х когда работал в судостроении мы блочную постройку судов так и на смогли освоить.. из-за сложностей стыковки блоков с насыщением.. Нужна особая точность, а с точностью у нас хреново.. наш друг- кувалда...." (С) ".... Другой подход к проектированию - следствие кардинально отличной от цивилизованного мира - экономической модели. В разлагающихся капстранах разработку проводит - производитель. А конструктора получают роялти. Причем не разовое, а за каждый год эксплуатации... А России НИОКР на зарплате. Зачем мудрить с системой с заделом по модернизации или прицелом на большую серию? Стимула нет...а такая система сложнее/дороже/тяжелее.,,, Проще выжать все что можно разово...пустить в пыль глаза цифрами "сравнения с НАТО" А через 3-5 лет тебя ждет новый заказ... :) )) А в арсенале "зоопарк" :) )))..." (С)
Изменено: ИВАН ГРОЗНЫЙ - 13.04.2015 12:41:46
 
Другой подход к проектированию - следствие кардинально отличной от цивилизованного мира - экономической модели. Это ерунда, в 90-е, получив техническую возможность, американцы перешли к плану. См. последние достижения Amazon. Но, то что АК-130 купили, не знал. Круто. Был бы модуль, всё равно бы не применили. У них не было Сердюкова ВПК на импорт переводить.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 След.
Читают тему (гостей: 37)

Главное за неделю