«Армия Онлайн»
АрмияОнлайн в эфире!
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Почему теперь не выйти из СНВ и не восстановить производство РСМ-52? Заоблачных затрат не потребует - потребует силу воли государства.
РСМ-52 производил днепропетровский Южмаш. Сдается мне, что без заоблачных затрат тут, как раз, и не обойдется.
 
Вопрос Беломору, как обстоят сейчас у вас дела (на Звездочке и у соседей на Севмаше) может есть чем порадовать =) ????? Да, кстати, помните обсуждение ситуации по ремонту ПЛ на Дальнем Востоке - не узнали кого выкинули из ремонта а кого оставили, хочется прояснить однако ?? :|
 
А может кто в курсе СКР "Туман" достроят для нашего ВМФ или нет? Была такая информация, но больше не на каких других источниках я ее не встречал: http://spb.rbc.ru/freenews/20090624132618.shtml
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Да отстойная лодка, порезать к чертям собачим.
Честно говоря ни какого благостного умиления при созерцании этих порождений гигантомании я не испытываю и высокопарные эпитеты о "национальном достоянии" с этим порождением технической мысли клеются слабо. Другое дело, что у нас сейчас обшая нехватка кораблей, но так об этом и нужно говорить
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Американцы под МБР в 90 тонн тоже врядли построили бы шедевр минимализма.
для начала потребуется их заставить сделать МБР в 90т. =) Они ж заразы не согласятся.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
В новостях по ТВ информация о том, что на встрече Медведева и Меркель будет обсуждаться вопрос о покупке немецких судостроительных предприятий,, находящихся на грани банкротства. Вопрос к товарищу из Германии, что это за судостроительные предприятия непрочно стоящие на ногах? Только Wadan Yards, принадлежащие А.Бурлакову?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Линкор 23 пишет: Честно говоря ни какого благостного умиления при созерцании этих порождений гигантомании я не испытываю и высокопарные эпитеты о "национальном достоянии" с этим порождением технической мысли клеются слабо.
Вы можете чего-то испытывать, чего то не испытывать, но факт остается фактом - корабль был в боевом строю ВМФ, нес боевую службу и представлял реальную угрозу противнику. Корабль имеет большой модернизационный потенциал и мог бы поддержать дряхлые российские МСЯС лет 20. Тем более "шедевров" made in Russia, чтобы сравнить с этим "советским отстоем" нет и не предвидится. =)
Цитата
Belomor пишет: РСМ-52 производил днепропетровский Южмаш. Сдается мне, что без заоблачных затрат тут, как раз, и не обойдется.
То, что Красмаш или Златмаш потянули бы этот заказ у меня нет сомнений. По стоимости никто не считал - сколько это будет стоить, особенно в сравнении с затратами на ежедневное поддержание жалкого и бессмысленного существования этих кораблей и их утилизацию.
Изменено: Олег Кошелев - 15.08.2009 07:51:46
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Тем более "шедевров" made in Russia, чтобы сравнить с этим "советским отстоем" нет и не предвидится.
955А и 855М. Лишь бы с ракетами не подвели судострой.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Со степенью новизны там похуже, имхо. Достаточно старых решений, которые под те же Акулы заново делали с привлечением передового опыта и научного задела. В общем, по одёжке и ножки.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Со степенью новизны там похуже
Высокая степень новизны декларируется на головной "Ладе". Сколько её сдают?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вы можете чего-то испытывать, чего то не испытывать, но факт остается фактом - корабль был в боевом строю ВМФ, нес боевую службу и представлял реальную угрозу противнику.
только на кой было такое чудо природы делать? Чтоб в книгу рекордов Гиннеса попасть, ну попали.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Корабль имеет большой модернизационный потенциал
это, кстати еще вопрос.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Тем более "шедевров" made in Russia, чтобы сравнить с этим "советским отстоем" нет и не предвидится.
да не важно, советский, имперский, федеративный или какой еще, бред он и в африке бред. А то что другого сейчас нет, так это другая проблема. Конечно конструктор расхваливает свой "шедевр", мало найдется конструкторов, которые признают свои ошибки.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 28)

Главное за неделю