Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
COMHEHUE пишет: Про заводы интересно я бы взял те ,что на Балтике , особенно в Санкт-Петербурге.
Таки берите! Хто против-то? А то они все там уже скоро завоют... Моего приятеля с Канонерки отправили в "долгосрочные отгулы"... Ищет временную работу. "Рассматривает любые варианты". :S:
 
новая инфа про китайские 956 - похоже проблемы не за горами и для ни них иначе бы не подскочили http://armstass.su/?page=article&aid=65932&cid=25 =)
 
Цитата
новая инфа
Все интервью моего директора целиком: http://www.arnews.ru/news/1118070.html
 
Цитата
Belomor пишет: Все интервью моего директора целиком: http://www.arnews.ru/news/1118070.html
Спасибо за интересную информацию. Давно хотел у Вас, Belomor, спросить на Звездочке кроме Ушакова еще кто нибудь из 956-х ремонт проходил? По АПЛ и ДЭПЛ, находящихся в ремонте сейчас, вы нас просветили - отдельная благодарность, теперь аналогичная просьба по НК если можно, кто из наших стоить на верфи сейчас?
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: новая инфа про китайские 956 - похоже проблемы не за горами и для ни них иначе бы не подскочили http://armstass.su/?page=article&aid=65932&cid=25
Так пора уже на средний ремонт! Сами похоже не могут
 
Кроме "Ушакова" (б. "Бесстрашный") других НК "Звездочка" не ремонтировала (60-е года не считаем). Сейчас ремонтных НК на заводе нет.
 
Спасибо за инфу, я этот вопрос не просто так задал, просто если судить http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=856043 по этим материалам помимо Ушакова на СФ должен быть жив и Гремящий (безудержный) - что лично у меня вызывает массу вопросов относительно правдивости написанного
 
Настроение благостное, послезавтра в отпуск, посему расскажу вам байку по поводу переименования "Бесстрашного" в "Ушакова". Переименовывать корабль никто поначалу не собирался. Оно и смешно, право. Одних журналов в стопку переписать пять погонных метров надо. Если у кого такая мысль и водилась, то все они обитают неподалеку от завода в городском психдиспансере (с километр расстояние, не больше). С горем пополам завершили ремонт. На финальный аккорд - покраску - в госзаказе денег не было, но подсуетились депутаты, которых на борт экскурсиями водили. В общем, как-то выкрутились и с покраской. Сдаем корабль. Как водится, организовали по этому поводу праздник. Приволокли служителя культа освятить железо, дабы несло оно погибель врагам воинов православных. Пришел батюшка, говорит: "Не буду я такой корабль освящать, во славу беса он назван". Типа "БЕС страшный" - это от лукавого, а нихрена не алилуйя. Директор тогдашний Калистратов к Богу с чувством сдержанного уважения относился, в "пререкания с кзендзами" не то что не вступал, а напротив им попустительствовал, и обряд освящения железа "замылить" не мог. С этим "Страшным бесом" все вдруг наморщили лбы да затылки зачесали. И сидеть бы всем в том диспансере, но тут как раз "Ушакова-Кирова" (1154) развенчали до просто "090". Батюшку спрашивают: "А к "Ушакову" богословских предъяв не будет?" К "Ушакову" батюшка предъяв не имел. Молебен прочел, метелкой своей (не знаю, как ее кличут) на борт и рядом стоящих покропил, икону командиру облобзать подал, чин соблюл. Так этот эсминец и стал "Ушаковым". На том сказочке и аминь! :)
 
|ap| |ap| |ap|
 
Да веселая байка - ничего ни скажешь, если следовать такой логике -Гремящий от того что в нем все гремит - смех да и только. А вам, Belomor, удачно отдохнуть
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 24)

Главное за неделю