«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Катерное производство КМЗ

Как устроено
производство катеров
на Кингисеппском машзаводе

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
HerrHunter пишет: Cегодня
Ссылка есть? В новостях вроде нет.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Ссылка есть? В новостях вроде нет.
http://dancomm.ucoz.ru/
 
Цитата
HerrHunter пишет: http://dancomm.ucoz.ru/
Кааааакая интересная ссылка...Раскрывает глаза и срывает покровы прям как Беломор :) Тоже, конечно, возможно заказ, но стиль изложения создает все же обратное впечатление, убедительно. Сори за оффтоп.
Изменено: Викентий Твердохлебов - 27.10.2009 18:12:33
 
Цитата
Кааааакая интересная ссылка...Раскрывает глаза и срывает покровы прям как Беломор
Данком давно известный форумный боец из РВСН. Чисто в познавательных целях и чтобы не перетаскивать посты с другого форума Интересный ресурс Только там с регистрацией что-то странное. Зарегистрировался, а писать на форуме все-равно не пускает.
Изменено: HerrHunter - 27.10.2009 20:35:47
 
Народ, Донской судя по всему 29 октября вернулся в базу, СМИ пишут о тренировке, что-то слабо верится. Кто что знает, и кто что думает??
 
Могли провести проверку в шахте.Не думаю,что пуск был и скрыли хотя... нет уже бы растрезвонили
Изменено: алексей н - 01.11.2009 21:10:18
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Народ, Донской судя по всему 29 октября вернулся в базу, СМИ пишут о тренировке, что-то слабо верится. Кто что знает, и кто что думает??
Я думаю,что ракета или не вышла из шахты или не прошла предстартовые тесты.Обьяснения СМИ про тренировки-на уровне идиотизма.СМИ вообще невысокого мнения об интелектуальном уровне населения,много раз в этом убеждался. Надеюсь,что результаты не засекретят и Беломор сможет поведать нам как все было на самом деле.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
 
Цитата
Андрей Малоногов пишет: Я думаю,что ракета или не вышла из шахты или не прошла предстартовые тесты
Или забыли на прирсе 8-O
Цитата
Андрей Малоногов пишет: Надеюсь,что результаты не засекретят и Беломор сможет поведать нам как все было на самом деле.
Это вряд ли. Посмотрим дальнейшие события. Флот обещел провести несколько пусков БУЛАВЫ до конца года, вот они и покажут, что привез Донской из моря. Ну может Nikolaj74 что-нибудь прояснит.
 
Цитата
oldfox пишет: Или забыли на прирсе
Конечно, признать провал чрезвычайно сложно психологически. Деньги выброшены, флот загублен. И, главное, – Россия лишается морской компоненты стратегического ядерного оружия. Но пора признать очевидное, поскольку ситуация даже усугубляется – если раньше «Булава» хотя плохо, но летела, то на этот раз (на испытаниях 29 октября) она даже не вышла из шахты. И уж совсем фарсом выглядит обсуждение вопроса о том, нужен нам океанский флот или хватит прибрежного. У нас и прибрежного теперь не будет, максимум, на что наш «флот» потянет через 10 лет, – это непосредственная оборона нескольких основных ВМБ. Потому что мы ковали «Булаву». Эффективность ее оказалась просто поразительной. Ракета так и не пошла в серию, да и не пойдет никогда, но уже отправила в небытие ВМФ России. Почти все деньги, предназначенные для его развития, были потрачены на эту безумную и тупиковую программу. Любой человек, представляющий себе реальное положение дел, хорошо знает, что через несколько лет российский ВМФ в целом, а также все четыре составляющих его флота по отдельности прекратят свое существование. Это уже абсолютно неизбежно, ситуацию вряд ли смогут исправить даже массовые закупки кораблей за рубежом. Ладно бы еще делали только ракету, но ведь под нее строят аж три подлодки! Гигантские деньги, уже ушедшие на «Булаву» и «Бореи», просто выброшены на ветер. Самое страшное, что, похоже, безумие будет продолжаться, деньги будут улетать и дальше. Есть и еще одно печальное обстоятельство. Даже если принять все правильные организационные меры, оружия у нас уже все равно не появится, за исключением, может быть, отдельных образцов. Потому что наука и производство уже прошли «точку невозврата». И обеспечить страну оружием просто не могут, какую ответственность ни вводи. http://www.ng.ru/economics/2009-11-02/4_oboronka.html Первое и важное – адмирал сообщил, что переезд Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург, в здание Адмиралтейства, где до этого размещался Военно-морской институт, приостановлен. Хотя там и создан запасной пункт управления, из которого главком может руководить флотами. В ближайшее время в морскую столицу страны – в город на Неве – должен прибыть с ознакомительным деловым визитом французский вертолетоносец «Мистраль». http://www.ng.ru/nvo/2009-11-02/1_vmf.html И после этого говорят, что денег нету, еще что-то. Просто предателей нужно расстреливать. Принародно. А лучше вешать на площадях. Ну расскажите мне, что покупка Мистраля и переез ГШ ВМФ, это ни диверсия и не пир во время чумы, расскажите, я посмеюсь |agr|
"К концу ХХ века Тихий океан станет главным местом столкновений интересов многих крупных держав и соответственно будущее Дальнего Востока во многом будет зависеть от сил и влияния России в этом регионе." - адмирал А. Колчак
 
Цитата
musson пишет: И после этого говорят, что денег нету, еще что-то.
Есть, есть. http://www.vz.ru/news/2009/11/2/344315.html
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 17)

Главное за неделю