ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
RSS
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: ... возможно ли в море без захода в базу произвести замену типа БЧ на ракете силами экипажа в зависимости от изменившихся задач
Нет.
 
Цитата
nick191 пишет: Цитата Иванов Михаил пишет: ... возможно ли в море без захода в базу произвести замену типа БЧ на ракете силами экипажа в зависимости от изменившихся задач Нет.
Поставим вопрос по иному возможно ли в принципе перезарядить ПКР в море (пускай при спокойной погоде) используя к примеру помощь таких транспортов вооружения как Генерал Рябиков? Иначе комичная ситуация получается лупанули залпом из 8-16 ПКР где нибудь в Атлантике или Тихом и что домой бежать ценность боевого выхода .....
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Это все понятно и разумно, я просто не понял где Вы гиперзвуковые увидели
Извиняюсь попутал малость имел ввиду сверхзвуковые
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Иначе комичная ситуация получается лупанули залпом из 8-16 ПКР где нибудь в Атлантике или Тихом и что домой бежать ценность боевого выхода .....
Зато ракеты Бооольши и жутко стааашные ( самим страшно) =) а кто сказал что ещ домой возвращаться придется :S: Нацынальный путь понимаш, шоб ни как у этих, которые тупые и трусливые. =)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: ... возможно ли в принципе перезарядить ПКР в море (пускай при спокойной погоде) используя к примеру помощь таких транспортов вооружения как Генерал Рябиков?
В принципе возможно. Если "Генерал..." к тому времени и месту уцелеет.
Цитата
Иначе комичная ситуация получается лупанули залпом из 8-16 ПКР где нибудь в Атлантике или Тихом и что домой бежать ценность боевого выхода .....
Бежать будет уже некому и некуда. Ни Вам, ни, тем более, "Генералу..." :S:
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Иначе комичная ситуация получается лупанули залпом из 8-16 ПКР где нибудь в Атлантике или Тихом и что домой бежать ценность боевого выхода .....
Надо возить как американцы - сотню ракет )))
 
Цитата
По поводу Харриров не пойму я индусов и других их эксплуататоров - боевая ценность этих дозвуковых самолетов в противоборстве с любым нормально взлетающим гиперзвуковым истребителем 0 даже 3-его поколения.
Тэк-с... Я бы не стал сильно ругать "Харриеры". Достаточно хотя бы вспомнить фолклендский конфликт 1982 г. Во время боевых столкновений экипажами "Харриеров" были одержаны 22 победы, притом ни одного самолета в воздушных боях потеряно не было. С 1998 г. выпускаются самолеты "Си Харриер" FRS.Mk.2, в которых помимо стандарных улучшений (типа применения концепции HOTAS, МФД в кабине, новых ТРДД) было установлены новые РЛС "Блю Виксн", совместимые с системой наведения УР "В-В" AMRAAM. Так что "Харриер", я считаю не стоит сбрасывать со счетов.
Цитата
..Аргументы: 1.) Многоцелевое назначение авиагрупп, всепогодное использование. 2.) Палубный ДРЛО...
На "Шарле де Голль" имеются ДРЛО - те же американские "Хокаи" (которые кстати сказать во много раз эффективнее Ка-31).
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
nick191 пишет: Бежать будет уже некому и некуда. Ни Вам, ни, тем более, "Генералу..."
Это смотря кого бить ведь не только ПКР для "друзей" бережем. Легко может получиться как в августе 2008 кто бы мог подумать что придется применить Малахит по грызунским посудинам, а пришлось. Где гарантии что еще мишени не найдутся (надеюсь в этот раз побольше хоть ГЧ ракеты уверенно цель держать будет и не надо будет представлять катер БОХР ракетным) |do| Кстати сколько у нас осталось кораблей аналогичных Рябикову на других флотах??????
 
Цитата
Николай Морозов пишет: Достаточно хотя бы вспомнить фолклендский конфликт 1982 г. Во время боевых столкновений экипажами "Харриеров" были одержаны 22 победы,
Потому как и боев практически не было, дело в том, что атакуя британский флот аргентинские самолеты действовали на пределе радиуса и при тиаком раскладе, задачей Миражей было отвлечение на себя английских самолетов. при том, что топлива на бой аргентинцы уже практически не имели, да и на вооружении у них были ракеты позволяющие атаковать самолеты только в догон. А справиться с перехватом ударных самолетов Хариеры не смогли.
Изменено: Линкор 23 - 19.01.2009 21:14:52
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Николай Морозов пишет: На "Шарле де Голль" имеются ДРЛО - те же американские "Хокаи" (которые кстати сказать во много раз эффективнее Ка-31).
Так именно по этому и сказано Франция и СЩА ;)
Цитата
Николай Морозов пишет: Я бы не стал сильно ругать "Харриеры".
Кто отказался от проекта "Харриер-2" Британское МО разбив вдребезги все хрустальные мечты своего авиапроизводителя.... Где то у меня была картинка "Харриера-2"..А результаты на Фолклендах обеспечены среди прочего технической отсталосттью УР воздушного боя используемых аргами и высочайшим профессионализмом и мужеством лётчиков RN. По 3-4 боевых вылетов в день... В тех погодных условиях... Можно почитать про наши ОКШАПы чтобы понять какой это подвиг. Летчики аргов впрочем были на высоте, подкачало командование в плане тактики и материальное обеспечение.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю