«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
RSS
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
 
Цитата
Что-то не припоминаю, кто такая "Светлана" ?
Тормозные машины на "Кузнецове" - то самое устройство, что отвечает за эффективное торможение самолета, зацепившегося за аэрофинишер. Именно из-за этой системы в 2006 (если не ошибаюсь) году мы лишились одной Сушки...
Изменено: Николай Морозов - 21.01.2009 00:24:16
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
Николай Морозов пишет: Именно из-за этой системы в 2006 (если не ошибаюсь) году мы лишились одной Сушки...
в 2005 и там не в системе дело было, а в тросе.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Как говорит один очень уважаемый подводник, - "проклятый эклер"
Да, родился бедняга с "больным сердцем", теперь до 2015 г. будет изо всех сил и 6ти котлов корчить из- себя олицетворение мощи российского ВМФ.
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
в 2005 и там не в системе дело было, а в тросе
Все элементы в системе взаимосвязаны, при неполадке в работе тормозных устройств трос естественно рвется. Хотя официально, конечно, эксцесс возник из-за троса.
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
Николай Морозов пишет: Все элементы в системе взаимосвязаны, при неполадке в работе тормозных устройств трос естественно рвется.
у вас конкретные данные? :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Бог с Вами, откуда? Догадки все... |agr| Просто мне кажется, что это возможно, хотя сложно сказать.
Изменено: Николай Морозов - 21.01.2009 00:35:11
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
Николай Морозов пишет: Бог с Вами, откуда? Догадки все... Просто мне кажется, что это возможно, хотя сложно сказать.
Да собственно и проблемы с тросом тоже вполне возможны, так что в данном случае официальная версия звучит очень достоверно.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Уточню по гибели Сушки в 2005 - ситуация абсолютно глупая, - полеты совершали при сильнейшем волнении моря, Сушка банально свалилась с палубы из-за обрыва 3-его аэрофинишера (светлана) падение произошло из-за того что на Кузе в 2005 !!!!!!!!!!!!! не было положенного ему по штату аварийного барьера Надежда- т.е. сушку просто нечему было удержать на палубе. После инцидента в ходе ремонта 2006-07 годов все аэрофинишеры и тормозные машины заменены на новые (Светлана-2), а барьер установлен на место (что и говорить пока гором не грянет........) о нормальности конструкции говорят последние более-мение удачные походы. По 9-ой серии Сушек точное количество машин не скажет никто, но все партии до этого (5,6,7,8) были примерно равными т.е. по 6-7 машин, думаю и сдесь то же. Был звон и постройке 2-х предсерийных СУ-27КУБ. В общем процесс модернизации сушек тормозит 3 вещи - неполная готовность для них новых движков (на 9-ую серию изначально планировалось ставить их), сильная загрузка КНААПО, и реальное пока отсутствие целей для Сушек на поверхности моря (демократию мы вроде никому не несем), а с воздушными целями сушка и так хорошо справляется. В общем в любо случае скоро модернизированные сушки появятся об этом говорит и заявления верховного относительно постановке к 2012-2015 году на вооружения нового палубника (думаю нового и не будет, а будут Су-33М и Су-27КУБ - самое нормальное сочетание для АГ Кузи) от Су-25УТГ планировали отказаться ввиду их приклонного возраста и нулевой боевой ценности для тренировок КУб- самое то.
 
Несколько раньше говорили о скором будущем индийских (китайских) авианосцев и о скорой постройке ими новых АПЛ Интересная инфа http://armstass.su/?page=article&aid=65258&cid=25, почитайте и все иллюзии по их возможностям быстро отпадут =)
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: почитайте и все иллюзии по их возможностям быстро отпадут
Это давно известные факты. Только ничего не меняет. В этих странах есть чётко выраженая политическая воля к конечной цели - обретению силы и незалежности. Они будут лбом прошибать свою техническую отсталость, где могут покупать технологии и спецов, где не тянут готовые корабли и системы. От американского секондхэнда индусы похоже то же не в особом восторге (от амфибийника). Если амеры продали "Посейдона" могут предложит и "Хокай", только практичных индусов врядли устроит то что дадут в нагрузку. |agr|
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 25)

Главное за неделю