ГОЗ - мониторинг
Баннер
Новинки в сфере защиты информации

Силовикам представили
систему оповещения
двойного назначения

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
RSS
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: кто нибудь знает, что это за проект?
Вероятно наследник ЭМ 956.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
 
Цитата
Игорь Выморков пишет: ну да согласен, - эклер, Разумеется Фортом стреляли. А потом еще пытались артиллерией "добивать", только стволы "смотрели" градусов этак на 10-15 левее (огрехи юстировки понимаете-ли), это было видно визуально.
Согласен в 80-х с Фортом проблемы были и серьезные (как сечас с Булавой :/: ) сдали его сырым очень, что говорить, но потом вроде довели, сейчас как и Клинок стрелять должен нормально, покрайней мере Москва, Петя и Варяг отстреливаются регулярно, Устиныч, что-то отстает последнее время. На Кузе с Клинком была одна беда - если и дальше будем мазут в посты управления закачивать то безусловно много куда попадем |ap|
Цитата
Игорь Выморков пишет:По поводу Кузи и "противостояния". Бог с вами. Ни о каком противостоянии с штатниками даже заикаться не стоит.
Как ни крути, а лоб в лоб мы с ними столкнемся - это неизбежно. Драться 1 против 10 нам не привыкать, главное, что бы в нужный момент СБЧ была рядом, а не на берегу
 
Я думал главная фишка в СБЧ - взорвать, а где не важно.
 
Только что наткнулся http://armstass.su/?page=article&aid=65415&cid=25, уж не те ли это Миги которые так обещали нашим ВВС ??????????
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Как ни крути, а лоб в лоб мы с ними столкнемся - это неизбежно. Драться 1 против 10 нам не привыкать, главное, что бы в нужный момент СБЧ была рядом, а не на берегу
Михаил, СТОП коней на скаку осадите и шашку в ножны уберите =). Нам столько нужно ещё их догонять технически во многих областях и организационно да ещё ждать когда сглядятся негативные последствия реформ... С момента выхода в море "Арлей Бурка" мы их надводным силам уступаем очень сильно. И Фастхаук и них на подходе и палубные БПЛА и многое другое.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Цитата Иванов Михаил пишет: Михаил, СТОП коней на скаку осадите и шашку в ножны уберите . Нам столько нужно ещё их догонять технически во многих областях и организационно да ещё ждать когда сглядятся негативные последствия реформ... С момента выхода в море "Арлей Бурка" мы их надводным силам уступаем очень сильно. И Фастхаук и них на подходе и палубные БПЛА и многое другое.
Хоть осаживай, хоть убирай, против фактов не попрешь -август 2008 топу подтверждение, я к тому что политика США всегда явно или тайно была направлена против нас хотим мы того или нет, все из-за наших ресурсов, которые давно новым хозяевам мира не дают спать. , защищать которые нам все равно придется. Догонять, перегонять надо, но, но и еще раз но всегда что-то не клеится причем по жизни.Очень вероятно, что драться придется тем, что имеем сейчас, другого нет и в ближайшем будущем не будет. Говорено об их превосходстве много, прямо скажем Берку противопоставить мы можем не многое, но только в обычном снаряжении =) Друзья могут выставлять и строить сколько угодно АВ и сопровождения только где они будут после попадания толстой с СБЧ или Гранита (Вулкана), Москита с той же загрузкой или даже в случае близкого подрыва ни одна система против ОМП не поможет - одна пыль останется . По моему, мы должны сказать огромное спасибо советскому заделу только за то, что у нас СБЧ можно по сути прикрутить ко всему, что летает и плавает (в смысле средств поражения), а ТЯО - это единственное средство держать друзей на расстоянии вытянутой руки
 
Да чем не снаряжай, если пустить не дадут, то толку мало, и при том, если переходить на возможности применения ракет с СБЧ, то и тут мы пролетим,т.к. у них оснастить Томагавками можно все эсминцы. крейсера и МПЛ, до кучи больше 100 вымпелов выйдет. А если дойдет до глобальной ядерной перестрелки, то тогда хана всем и победителей не будет, просто у одной стороны может еще останется врямя (минут 10-15) выпитя за победу и упокой собственной души за одно. А так что говорить, для амеров походы, отработка задач, полеты - это норма жизни. У нас и в лучшие времена ВМФ по этому показателю отставал в два раза, асейчас так и говорить тяжело.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23 пишет: Да чем не снаряжай, если пустить не дадут, то толку мало, и при том, если переходить на возможности применения ракет с СБЧ, то и тут мы пролетим,т.к. у них оснастить Томагавками можно все эсминцы. крейсера и МПЛ, до кучи больше 100 вымпелов выйдет. А если дойдет до глобальной ядерной перестрелки, то тогда хана всем и победителей не будет, просто у одной стороны может еще останется врямя (минут 10-15) выпитя за победу и упокой собственной души за одно. А так что говорить, для амеров походы, отработка задач, полеты - это норма жизни. У нас и в лучшие времена ВМФ по этому показателю отставал в два раза, асейчас так и говорить тяжело.
По поводу кучи вымпелов если посчитать наши ВСЕ возможные носители ТЯО то получится, что его не несут только тральщики, танкеры и буксиры. Томагавк - вещь хорошая для работы по земле с плохой ПВО, но никак не по короблям - медленные слишком - перехватить проще (даже иракцы и югославы умудрялись перехватывать при помощи сухопутных ос) да и помехами не плохо отводятся. Про существование СБЧ к Гарпуну не слышал никогда. К торпедам амеров - не уверян. По нашим носителям если надо могу перечислитьк то и что теоретически может тащить. Я все это к тому веду что СБЧ нам как воздух необходима на носителях в БК кораблей - т.к.только этим друзей можно реально отпугнуть других вариантов пока нет
 
По поводу СБЧ, то по договору с Амерами не мы не они их не таскаем, если ререйти обратно к СБЧ, то у нас 4 ходячих НК способны нести ракеты с СБЧ + 1 может отремонтируют, из лодок противокорабельные ракеты с СБЧ несет только 949 проект и все. Что до вероятного, то им и СБЧ не нужно для уничтожения нашихсил, что касается НК, то их всех перебъют точно у лодок тоже шансов маловато будет, а за одно можно Томагавками с СБЧ по базам пройтись и тогда вообще финиш.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23 пишет: По поводу СБЧ, то по договору с Амерами не мы не они их не таскаем, если ререйти обратно к СБЧ, то у нас 4 ходячих НК способны нести ракеты с СБЧ + 1 может отремонтируют, из лодок противокорабельные ракеты с СБЧ несет только 949 проект и все. Что до вероятного, то им и СБЧ не нужно для уничтожения нашихсил, что касается НК, то их всех перебъют точно у лодок тоже шансов маловато будет, а за одно можно Томагавками с СБЧ по базам пройтись и тогда вообще финиш.
Не хотел, да видно придется пройтись по нашим вероятным носителям СБЧ. Во-первых не 4 НК а гораздо больше: 3-1164 (вулкан -350 КТ), 2 (1ремонт) 1144 (Гранит - 500 Кт) + Кузя , 10-11 956 + Чабан (Москит предусмотрена Сбч 150 Кт) 1155 - (Раструб - предусмотрена СБЧ ) и это не считая "мелочи" 12341 (Малахит - 200 Кт), 1241 + 2 Сивуча (до 30 Шт) - москит с той же загрузкой. По ПЛ все 949А - Гранит, 971, 945, 671РТМК Гранаты (200Кт) возможно Клаб с той же загрузкой , - с СБЧ толстые на каждую штук по 12 влазит + для 533 СБЧ так же предусмотрена в т.ч и на УГСТ, а их несут и ДЭПЛ - 877 и Лады - тоже носители СБЧ, Мало ????????? + ПЛРК Водопад, Ветер (лучьше носителя и не придумать), Шквал - все с двойной загрузкой. По ВВС ВМФ Ту22 с Х-22М (страшнее страшно и придумать), Су-24 с Оводом и Ониксом (если есть)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю