«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
RSS
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Испытал когнитивный диссонанс по прочтению. Разве такое практикуется с ивановскими илами? Про авиацию, так на сухом пишут, сравнивая ремонтопригодность и эксплуатационные качества истребителей, что в из полков летают где-то по 8 МиГ-29 и 6 Су-27.
Много я такого слышал в т.ч. и об 31ГИАП о готовности к полетам 4 машин (4-ая армия ВВС), но как громыхнуло в августе 2008 полк спокойно поднял в воздух почти 2 десятка машин и быстро взяли небо под контроль, во и говори о небоеспособности
 
Цитата
Линкор 23 пишет: По дозоправке сушки - штанга есть у 33го - да. у 27го - нет.
по воду сериного су-27 уточню, су-27см дозоправляется в воздухе спокойно.
Цитата
Линкор 23 пишет: Мигу и нет смысла ввязываться в моневренный бой у него 4-6 ракет Р-33(37) с дальностью стрельбы до 180 км со всеми вытекающими. эти ракеты не для борьбы с истребителями, у американцев Феникс тоже на 150 км летал, но как средство борьбы с истребителями противника не рассматривался.
Р-33( р-37) задумывалась и реализована как ракета для уничтожения по сути всего что летает в т.ч.и истребителей КР и тд, БК Мига может включать и Р-77 для других целей Цитата Иванов Михаил пишет:
Цитата
Линкор 23 пишет: дальше остается надеяться на Ка-31 (в авиогруппе вроде появились), их всего 2 штуки как было так и есть, да и толку от них не слишком много.
Согласитесь, но это лучше чем использовать корабль РЛД, превращая его в мишень. Кстати, года 3 назад Ка-31 официально приняты на вооружение и говорилось о их производстве для ВМФ мелкосерийными партиями
 
Цитата
Велосипед изобретать не буду скажу как учили нас оперативный резерв - строевые корабли и лодки используемые для испытательных целей, но полностью боеспособные и укомплектованные строевыми экипажами.
Не хочу плохо говорить о тех, кто Вас учил, но это - неправда.
Цитата
По вооружению Лады из открытых источников 6 ТА -533 торпеды УГСТ и мины + ПКР Клаб, была инфа и возможности установки ВПУ на 10 ПКр
Опять таки всплывают вопросы: 1. В каком соединении ВМФ "Клаб" является штатным вооружением пл? 2. Попросим ссылку на информацию о возможности установки ВПУ на переданную "Ладу". :S:
 
Цитата
по воду сериного су-27 уточню, су-27см дозоправляется в воздухе спокойно.
У "СМ-ки" нет возможности дозаправлятся!
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
1.) Насчёт перехвата Ту-160 и Ту-22М3 для рассчистки неба действительно проводиться (отрабатывается целая операция) с участием Су-27 и Миг-31. При полётах мирного времени сопровождение над Северным морем на начальном этапе начинается норвежскими F-16, потом передаётся британским Торнадо или Тайфунам, или американским F-15 из Британии, Иссландии или Гренландии. Точность их действий зависит от Сентри. Тут вопросы: 1.) Сколько жить норвежским РЛС под ударами противорадиолокационными ракетами? 2.) Сколько жить норвежскому F-16 при встрече с Су-27? 3.) Сколько жить Сентри при встрече с Миг 31? 4.) Каково качество перехвата если не будет воздушного сопровождения с момента вылета из нашего воздушного пространства, наземные РЛС и самолёты ДРЛОиУ будут подвергаться ударам? 2.) Насчёт А-50, он использовался только во время отработки операции по расчистке неба, дальнейшее целеуказание от Ту-95РЦ и др. Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 сила грозная, особенно если они прикрыты Су-27 и Миг-31 вначале и Су-33 в конце. Мало нас, но в общем и целом у НАТОвцев не блестяще дела тоже. Торнадо и F-16 не самые современные машины. Тайфуны поступают в час по чайной ложке. Сомнительно что евромелочь сможет покупать в ощутимых количествах F-35. ВВС европейских стран НАТО деградирует понемногу, только темпы деградации маловаты, нужно ускорить =) 3.) Реальное состояние "Легенды" гостайна. 4.) Ту-22 и Хорнеты? Тут нужно сходить в блог Beza и попросить рассказать что-нибудь про "общение" в золотые застойные годы с американскими палубными и американскими и японскими F15.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Линкор 23 пишет: раз под Андреевским значит не угнали
Есть у меня подозрения, что под Андреевским и не приняв в состав флота, для того, чтобы быстрее найти в случае не бог чего, крайнего - капитана.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
nick191 пишет: Не хочу плохо говорить о тех, кто Вас учил, но это - неправда.
Про оперативный резерв www.NAVY.ru/nowadays/structure/sub_future.htm статья конечно далека от жизни и устарела, но автор похоже реально пытался разобраться что к чему
Цитата
nick191 пишет: Цитата По вооружению Лады из открытых источников 6 ТА -533 торпеды УГСТ и мины + ПКР Клаб, была инфа и возможности установки ВПУ на 10 ПКр Опять таки всплывают вопросы: 1. В каком соединении ВМФ "Клаб" является штатным вооружением пл? 2. Попросим ссылку на информацию о возможности установки ВПУ на переданную "Ладу".
Про Ладу http://www.arms-expo.ru/site.xp/049050054053124049051054049.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_677_%C2%AB%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0%C2%BB по словам главкома Питербург ни сколько не уступает экпортному Амуру, значит и ВПУ должен иметь да и длинее он Варшавянки, поживем увидим по поводу правдивости
 
[
Цитата
Николай Морозов пишет У "СМ-ки" нет возможности дозаправлятся!
Не хочу вас разачаровывать, но Вы не правы в корне СМ нет только может дозаправляться в воздухе но и ПТБ и имеет. У нас их 2 строевых полка УЖЕ ПОЛНОГО СОСТАВА, скоро будет и третий http://gunsrus.narod.ru/su27sm.htm - ну а это что бы не быть голословным
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: 1.) Насчёт перехвата Ту-160 и Ту-22М3 для рассчистки неба действительно проводиться (отрабатывается целая операция) с участием Су-27 и Миг-31. При полётах мирного времени сопровождение над Северным морем на начальном этапе начинается норвежскими F-16, потом передаётся британским Торнадо или Тайфунам, или американским F-15 из Британии, Иссландии или Гренландии. Точность их действий зависит от Сентри. Тут вопросы: 1.) Сколько жить норвежским РЛС под ударами противорадиолокационными ракетами? 2.) Сколько жить норвежскому F-16 при встрече с Су-27? 3.) Сколько жить Сентри при встрече с Миг 31? 4.) Каково качество перехвата если не будет воздушного сопровождения с момента вылета из нашего воздушного пространства, наземные РЛС и самолёты ДРЛОиУ будут подвергаться ударам? 2.) Насчёт А-50, он использовался только во время отработки операции по расчистке неба, дальнейшее целеуказание от Ту-95РЦ и др. Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 сила грозная, особенно если они прикрыты Су-27 и Миг-31 вначале и Су-33 в конце. Мало нас, но в общем и целом у НАТОвцев не блестяще дела тоже. Торнадо и F-16 не самые современные машины. Тайфуны поступают в час по чайной ложке. Сомнительно что евромелочь сможет покупать в ощутимых количествах F-35. ВВС европейских стран НАТО деградирует понемногу, только темпы деградации маловаты, нужно ускорить 3.) Реальное состояние "Легенды" гостайна. 4.) Ту-22 и Хорнеты? Тут нужно сходить в блог Beza и попросить рассказать что-нибудь про "общение" в золотые застойные годы с американскими палубными и американскими и японскими F15.
Ну наконец то меня поддержали, а тое реально становилось сложно
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Про оперативный резерв www.NAVY.ru/nowadays/structure/sub_future.htm статья конечно далека от жизни и устарела, но автор похоже реально пытался разобраться что к чему
Ну, знаете, это уже "издевательство" над предметом. =) Вы бы еще нашли статью о подплаве, написанную художественным руководителем театра, и на нее ссылались. Особенно в плане "терминологии". :S:
Цитата
Иванов Михаил пишет:
Цитата
1. В каком соединении ВМФ "Клаб" является штатным вооружением пл? 2. Попросим ссылку на информацию о возможности установки ВПУ на переданную "Ладу".
Про Ладу http://www.arms-expo.ru/site.xp/04905...54049.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D...0%B0%C2%BB по словам главкома Питербург ни сколько не уступает экпортному Амуру, значит и ВПУ должен иметь да и длинее он Варшавянки, поживем увидим по поводу правдивости
На конкретные вопросы Вы так и не ответили. ;) Главком, мягко выражаясь, "схраняет хорошую мину..." (а что ему остается?). На "С.Пб" до сих пор ГГЭД не может "выдать" более 60 % мощности; ГАК не соответствует заявленным характеристикам. Так что ни о каком "оперативном резерве" речь не идет. И еще. Каждый корабль ВМФ должно соответствовать, скажем так, определенному "состоянию". Таких состояний - пять. Каждое характеризуется параметрами готовности к выполнению свойственных задач. "СПб" пока не вписывается ни в одно из пяти "состояний". Поэтому и придумали ей "опытную эксплуатацию". Просто ЗАО "Адмиралтейские верфи" устало с ней мучиться и "доводить до проектных кондиций". Вот и сбагрило "СПб" флоту. Типа, "катайтесь, ребята". :S:
Изменено: nick191 - 25.01.2009 19:05:29
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю