«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Проблемы высокотехнологичных производств
Страницы: 1
RSS
Проблемы высокотехнологичных производств
 
Электроника в целом http://www.electronics.ru/pdf/4_2005/02.pdf http://chip-news.ru/archive/chipnews/200801/Article_04.pdf http://multicore.ru/fileadmin/user_upload/mc/publish/MC24-2-2005.pdff http://multicore.ru/fileadmin/user_upload/mc/publish/MC24-3-2005.pdf http://chip-news.ru/archive/chipnews/200504/Article_05.pdf http://multicore.ru/fileadmin/user_upload/mc/publish/Elvees-parade-2005.pdf http://www.electronics.ru/pdf/2_2006/05.pdf РЛС http://www.slyusar.kiev.ua/UST_2002_1.pdf ГАС http://www.kuriermedia.ru/data/objects/1345/14.pdf Заниматься этим нужно постоянно, не все так плохо..
Изменено: tramp - 27.01.2010 23:28:08
 
Цитата
musson пишет: Итак, что есть "Созвездие" (Акация)?
Ну во-первых - это две разные системы работающие на разные звенья управления. "Созвездие - м" - тактическое звено http://www.sozvezdie.su/catalog/avtomatizirovannie_sistemi_upravleniya/ - примерно вот это. Акация - это звенья выше,но в инете не нашел подобие.
Цитата
musson пишет: Где вы будете искать
В ЗИПе
Цитата
musson пишет: Если "сдирать", так весь производственный цикл, включающий изготавление и самих радиоэлементов, разработку новых на их принципах (технологию
А почему Вы решили что то что надо не содрали?Не вижу ни чего зазорного,не мы первые.
 
Цитата
алексей н пишет: а разгромом там не пахнет
Цитата
алексей н пишет: Это за какой такой выдающийся успех и в какие учебники?
А удачное нападение на штабную колонну и фактический её разгром, это ли не успех? В какие войдет, а в какие нет, покажет время.
Цитата
алексей н пишет: А почему Вы решили что то что надо не содрали?Не вижу ни чего зазорного,не мы первые.
Делали бы на своей элементной базе, я не на Китайской и т.д. В "содрать", я действительно вижу меньше зазорного, чем в "торговать недрами и землей" за бесценок... Но что значит "содрать"? В СССР было туго с малогабаритными ЭВМ, скопировали IBM с открытой архитектурой, так появились БК, Искра, Спектрум, Львов и т.д. Но как сдирали? Каждую микросхему разбирали, изучали по слоям, копировали, создавали свои, заточенные уже под ГОСТы, а затем пускали в серийное производство. То есть фактически делали с нуля (90% комплектующих выпускали в Союзе).
Цитата
tramp пишет: Электроника в целом
В целом тоскливо
Цитата
tramp пишет: http://www.electronics.ru/pdf/4_2005/02.pdf
Эта статья понравилась, с СВЧ техникой у нас туговато было, да и то под конец 80 сделали хорошую элементную базу Вот, даже в КВЧ наработки есть ДИОДЫ СВЧ ГЕНЕРАТОРНЫЕ ГАННА МИЛЛИМЕТРОВОГО ДИАПАЗОНА Но у нас все СВЧ ПП на GaAs, а у него максимальный КПД 17%, в то время, как за рубежом перешли на InP у него КПД до 40 %
Цитата
tramp пишет: ГАС http://www.kuriermedia.ru/data/objects/1345/14.pdf
А когда образец этой ГАС получили? В 1983г. Тридцать лет копировали? :Q: В 1983 году, при выполнении боевой службы «К -324», у побережья Флориды, намотала на винт протяженную инфразвуковую гидроакустическую антенну, которую испытывал американский эсминец. В условиях активного противодействия авиации и двух американских эсминцев типа Спрюенс «Петерсон» и «Торн» СС «Алдан» при сопровождении РЗК «Находка», «К - 324» была отбуксирована на Кубу в бухту Ниппе, где были освобождены винты, а то, что было намотано на винтах, отправлено в Москву. Модератору предложение- посты не относящиеся к теме перенести в новую "Проблемы высокотехнологичных производств" в разделе ВПК
"К концу ХХ века Тихий океан станет главным местом столкновений интересов многих крупных держав и соответственно будущее Дальнего Востока во многом будет зависеть от сил и влияния России в этом регионе." - адмирал А. Колчак
 
Цитата
А удачное нападение на штабную колонну и фактический её разгром, это ли не успех? В какие войдет, а в какие нет, покажет время.
Вобщем-то разгром, это когда колонну уничтожили, а ее даже не рассеяли. Потом, еще большой вопрос кто-гого разгромил, грузинский спепцназ русскую штабную колонну, или русская штабная колонна оправившись от первоначального шока истребила грызунов. Где эти суровые "Герои Грызунии"?
 
Цитата
musson пишет: А удачное нападение на штабную колонну и фактический её разгром, это ли не успех?
Ваш ролик вообще не в тему.Это самовозгорание бмп на марше в цхинвал с последующим подрывом боекомплета.Что касается засады на пкп - то эффективность засадных действий определяется уничтожением (захватом) обьекта засады.В рассматриваемом случае этого не произошло,кроме того в результате контрзасадных действий нападавшая сторона сама понесла потери.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю