ГОЗ - мониторинг
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Мистраль. Плюсы и минусы.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
RSS
Мистраль. Плюсы и минусы.
 
это правда Аскольд33, темпы ускоряются, нарабатывается база, прогресс есть, конечно всегда хочется лучшего, но он есть. в моем понимании покупка мистралей только ускорит реанимацию наших производственных возможностей, так как даст опыт эффективного менеджмента и отработки взаимодействий предприятий, многие забывают, что первые 2 мистраля построятся на 40% в РФ и только потом будут отправлены на окончательную досборку, не говоря уже о оставшихся 2 мистралей которые полностью будут построены в РФ. как погляжу многие не понимают как можно покупать технику за рубежом, так напомню, что даже СССР покупал корабли за рубежом и не только в странах Варшавского договора, но и в частности в Финляндии... и я так понимаю, что в СССР с удовольствием купили бы, но не продавали тогда нам таких кораблей с системами типа зенит9.
 
Цитата
Игорь Выморков пишет: а качества факторов обеспечения его применения, о которых судя по всему не слишком беспокоятся в кремле и на арбатской площади.
4 УДК РФ с экскортом из 12 11356 (6 РФ + 6 Индия) и Кузнецова с Викрамадитьей - как Вам такой фактор? При желании можно заменить на КНР: 6 тип 54А и Ши Ланг (типа ШОС). Или не заменить, а добавить (типа БРИКС). Как мне кажется, как то так и думают в вышеупомянутых местах. :) Скажете, фантазии? А моделировать конфликт РФ против НАТО не фантазии? Или кроме побережья Нормандии МП и высадить негде?
 
СССР тогда бы интересовали зарубежом более интересные вещи, нежели SENIT-9.
 
я вообще не вижу проблем с эскортом даже сейчас, не говоря о вводе в строй новых кораблей
 
Хинду-рашен рилэйшн бхай-бхай? По любому, 11356 вместе с CVN-73 смотрелся бы ещё лучше.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: СССР тогда бы интересовали зарубежом более интересные вещи, нежели SENIT-9.
может быть, но не продавали... у нас, как мне кажется лучшая система сигма - даже близко не дотягивает до зенита9, а появление биус зенит9 на флоте, по мойму приведет к созданию сигма2 ;) если понимаете о чем я :)
 
С VIP-эскортом вообще проблем нет. =)
 
Продавали, через третьи страны и прочих агентов продавали и покупали. Потом правда всё в шихту спустили, так что для будущего есть опыт.
 
Как много несогласных? По телевизору показывают какие-то жалкие кучки людей. А про эскорт давайте конкретно, где, когда, сколько? Тогда и ясно будет достаточно или нет.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Как много несогласных? По телевизору показывают какие-то жалкие кучки людей. А про эскорт давайте конкретно, где, когда, сколько? Тогда и ясно будет достаточно или нет.
ну взять хотя бы эту тему на форуме, большинство не согласны, как раз из-за ура-патриотизма за наши верфи, только этот ура-патриотизм - какой то странный у многих, говорят, что надо строить у нас и по нашим проектам, но тут же начинают плач про то, что все развалено, время ушло, все разворуют, не за то беремся и тд и тп :OZ: эскорт пво и пло средств и кораблей способных это обеспечить и сейчас хватит на 4 мистраля
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю