«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Имена для новых кораблей
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
Имена для новых кораблей, Как вы яхту назовете, так она и поплывет
 
Предлагаю следующий МРК на 5-7 лет вперед назвать "Министр Сердюкофф" :) И присвоить ему бортовой номер FF-Mebell Или на замену ПЛ "Алмазы России (АлРоса)" придумать чего-нибудь типа ПЛ "Газпромка" :)
Изменено: Олег Кошелев - 09.07.2011 00:38:04
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: 11356 это по-сути моддинг советского СКР? Индийцев они по-моему иностранщиной комплектектовали, а эти как?
СКР были "Доблестный", "Пытливый", "Ленинградский комсомолец"....им по рангу не было положено иметь другие названия. А сейчас корветы типа "Горшков", "Эссен", "Колчак". Как-то в одной из жарких стран однажды Командир сказал - "Чем выше тулья у фуражки, тем отстойнее ВС". Тогда у всяких "социалистических людоедов" были в моде фуражки с высокой тульей, наш народ ходил с помятыми и затертыми "грибами". См. на нынешние сёдла офицеров эРэФии. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Сложно угодить господам и товарищам одновременно в стране белой контрреволюции. Это, наверно, оставляет неизгладимый отпечаток на всём, включая судостроение.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Сложно угодить господам и товарищам одновременно в стране белой контрреволюции. Это, наверно, оставляет неизгладимый отпечаток на всём, включая судостроение.
Какое судостроение у Вас, в Вашем "государЬстве"? :) См. что строит Китай. Или что из себя представляет смешанная бригада, горделиво называемая Черноморским флотом. Уже бы успокоились с этими "властями" и стоили бы надувные скоростные плотики (джонки) с пулеметами на продажу. И гордо называли их "Эссен". Какие "корабли" такие и названия. Корветы в СССР назывались "Ураган", "Буря", "Смерч", "Шторм" и их просто не считали....строители мля! :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Корабль конечно не шедевральный, однако лучше чем ничего. Что касается названия - а чем Эссен не угодил? В честь яшки свердлова корабли обзывали, а в честь Эссена нельзя? Эссен в отличие от яшки народ российский не мочил :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23 пишет: Что касается названия - а чем Эссен не угодил? В честь яшки свердлова корабли обзывали, а в честь Эссена нельзя? Эссен в отличие от яшки народ российский не мочил
Чем не угодил - см. выше. :) Так вот Петрушка который Первый уж народцу то русского положил (лично в жопу фитили вкладывая и на кол сажая:) ), а я с удовольствием принимаю название крейсера. Так что и Ваш яшка, и Ваш эссен только после "Генералиссимус Сталин". Так справедливо будет, на мой взгляд. А уж про кровавую колчаковщину и говорить не будем, или будем - аргументы нужны? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Корветы в СССР назывались "Ураган", "Буря", "Смерч", "Шторм" и их просто не считали....строители мля!
11356 не корвет а фрегат (по советской классификации СКР) Что до названий, то вот я совсем не в курсе, что такого для нашего флота да и вообще для страны совершили Марат, Маркс и Либкнехт, однако именем первого назвали линкор, именами вторых двух эсминцы, кстати еще и не СССР построенные ;)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: СКР были "Доблестный", "Пытливый", "Ленинградский комсомолец"....им по рангу не было положено иметь другие названия. А сейчас корветы типа "Горшков", "Эссен", "Колчак".
Эсминец "Вице-адмирал Дрозд" пр.7у помните? Да, исключение из правил, но всё же... И Вы уверенны, что 4000т (да ещё УРО, если по классификации НАТО, не будь оно к ночи помянуто)это всё ещё корвет? ;)
 
Цитата
Линкор 23 пишет: 11356 не корвет а фрегат (по советской классификации СКР) Что до названий, то вот я совсем не в курсе, что такого для нашего флота да и вообще для страны совершили Марат, Маркс и Либкнехт, однако именем первого назвали линкор, именами вторых двух эсминцы, кстати еще и не СССР построенные
1. Так я и не понял когда Вы сказали, что с вертолетом СССР построил перед смертью. Это Вы о чем? Напомнить когда СССР начал строить 1135? И с каким W? И сколько их построил? И сколько строил в год? =) 2. Ну так я и говорю - теперь то же самое с колчаковщиной, только размер пениса уж совсем мал. :) Ну тут уж по заслугам, в том числе и по состоянию того стона, что ВПК эРэФии зовётся. Всё закономерно. Только теперь (спустя 40 лет после постройки 1135)W стало больше. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Линкор 23 пишет: Корабль конечно не шедевральный
Но на роль "рабочей лошадки" для ЧФ (за состояние которого так переживает Олег Кошелев) пойдёт! И если я правильно понимаю расклад, вместо "Колчака" будет "Макаров". А то, не ровен час, народ у нас друг друга поубивает, так и не дождавшись его вступления в строй! =)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 21)

Главное за неделю