«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Имена для новых кораблей
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
RSS
Имена для новых кораблей, Как вы яхту назовете, так она и поплывет
 
с такими темпами мудостроя судостроя =) на один корабль будет с десяток имён |do|
Изменено: *** - 09.07.2011 21:13:25
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: "Алмазы России" для ПЛ, это самое то название.
|ap| Да уж - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Хорошо хоть Вексельберг не догадался купить какому-нить кораблю название "Яйца Фаберже" ;) Хотя мистралю пошлО бы =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
 
Цитата
Сергей Малков пишет: Он вроде как из Порт-Артура прорывался.
Правда ваша, зарапортовался. |agr|
Цитата
Сергей Малков пишет: А так достойных и вполне аполитичных названий - навалом, взять хотя бы имперскую практику присвоения кораблям имен по славным битвам армии и флота
В честь битв обычно крупные корабли называли - Бронеосцы, линкоры. то есть сегодня это уровень Авианосца, ну в крайнем случае крейсера, а с этим у нас полый швах и пока новых не предвидится :/:
Цитата
Олег Кошелев пишет: Такие названия как "Эссен" должны идти (на мой взгляд)после названий Александр Суворов, адмирал Корнилов, адмирал Истомин, Кузьма Минин, Дмитрий Пожарский
Я согласен, что эти деятяли имеют большие заслуги, но и против Эссена ни чего не имею
Цитата
Олег Кошелев пишет: Юрий Гагарин
Что касается Гагарина, то называть его именем боевой корабль смысла не вижу, так как он к флоту вообще ни какого отношения не имел.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Маршал Жуков
именем Жукова я бы тоже корабли не называл. ибо этот маршал очень активно действовал в направлении разгрома флота.
Цитата
*** пишет: и дело не в разделителе общество - общество ещё в 91 году разделили - сегодня Вы уже дефакто свидетель и участник классовой борьбы
Общество у нас разделили гораздо раньше уж как минимум при Екатерине, а то и раньше.
Цитата
*** пишет: потому то "Сталина" массы и поддержат ( естественно "верхи" будут против, т.к. одно это имя напомнит ворам о работах на свежем северном воздухе за проступки меньшие нежели срыв гособоронзаказа и гпв-2011 )
А попутно конструкторам, офицерам, и просто соседям по комуналке, которые комнату занимают :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23 пишет: Что касается Гагарина, то называть его именем боевой корабль смысла не вижу, так как он к флоту вообще ни какого отношения не имел.
Ну Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский как бы тоже, уж не говоря по Гавриилы и Автроилы. Хотя спорить не буду, возможно Юрий Гагарин подошел бы к КИКу, но для эРэФии в ближайшие перспективы такие корабли просто - из разряда фантастики. =)
Цитата
Линкор 23 пишет: Я согласен, что эти деятяли имеют большие заслуги, но и против Эссена ни чего не имею
Ну так делается то наоборот. :)
Цитата
Линкор 23 пишет: именем Жукова я бы тоже корабли не называл. ибо этот маршал очень активно действовал в направлении разгрома флота.
Вопрос спорный. Россия - это не только флот.
Цитата
Линкор 23 пишет: А попутно конструкторам, офицерам, и просто соседям по комуналке, которые комнату занимают
Неа, больше тем кто "снимает" их, стережет своих детей от наркоты и прочих ценностей свободы, не говоря уж про работяг. Впрочем что стоит имя Сталин, вполне наглядно продемонстрировал опрос в Инете "Имя России", цифры напомнить? Это естественно с учетом того что мнение тех кто нищенствет и не имеет ни ТВ, ни мобильников, ни ПК, ни Инета - не было учтено, тогда вообще бы организаторы проекта наверное застрелились бы. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Фи, можно подумать при Сталине перестреляли всех инженеров, офицеров и соседей по коммуналкам. Логично в таком разе было бы назвать фрегаты: Офицер, Инженер, Сосед по коммуналке.
 
Цитата
Сергей Малков пишет: Да уж - кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Да уж, Сергей, девушку уже за....мучали, уроды, это точно. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Фи, можно подумать при Сталине перестреляли всех инженеров, офицеров и соседей по коммуналкам. Логично в таком разе было бы назвать фрегаты: Офицер, Инженер, Сосед по коммуналке.
Однозначно, всех перестреляли, всё ведь Солженицын рассказал. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Да, кстати о нём. Где у нас корветы Сахаров и Александр Исаакович?
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ну Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский как бы тоже
Корабли обычно называют либо в честь государственных деятелей либо в честь людей имеших непосредственое отношение к Флоту.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вопрос спорный. Россия - это не только флот.
Но называть корабл именем человека. который флот яро не любил, как-то странно. Да и фраза про"бабы еще рожать не рузучились" для меня неприемлима в принципе.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Впрочем что стоит имя Сталин, вполне наглядно продемонстрировал опрос в Инете "Имя России", цифры напомнить?
Ну да кода после войны человека который во время оной в качестве работал с американцами (на тот момент союзниками) упекли как шпиона (это даже не из ящика, это от коллег по работе), да и если посмотреть наших конструкторов и офицерский состав. сколько отсидел, сколько перестреряли, как-то это все тоже не радует, когда невиновны людей просто до кучи гребут.
Цитата
Игорь Волков пишет: Фи, можно подумать при Сталине перестреляли всех инженеров, офицеров и соседей по коммуналкам. Логично в таком разе было бы назвать фрегаты: Офицер, Инженер, Сосед по коммуналке.
А если допустим вашего отца возьмут и расстреляют (не дай бог, это ттолько для понимания), просто по той причине. что на него кто-то настрочил, вы это спокойно будете воспринимать?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Однозначно, всех перестреляли, всё ведь Солженицын рассказал.
Туполев сидел, Королев сидел, Бартини сидел,Муклевич расстрелян, Орлов расстрелян, Галлер сидел (умер в тюрьме), Алафузов сидел и т.д. или это все Солженицин придумал. :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 4)

Главное за неделю