ГОЗ - мониторинг
Баннер
Подводные роботы для ВМФ

Новый аппарат
сможет работать на дне
без участия человека

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Преимущества русского оружия
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
RSS
Преимущества русского оружия, реальные или мнимые ?
 
Андрей Белый Позвольте Вам сообщить 2040 - 2008 = 32 года. Итак считаем от 2008 - теже 32 года = 1976г. В 1975 году вступил в строй Nimitz, в 1977 году - Dwight D. Eisenhower. В 2040 у США в строю будут типы CVNX, ZUMWALT и OSCAR AUSTIN. Раньше 2040 очень маловероятно, что ВМФ РФ сможет заставить серьезно задуматься классных парней любящих вылетать к вам, если вы ещё не знаете, что такое американская демократия.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Линкор 23: А теперь прошу прочитать этот источник дальше а именно про AIM-54C
Нет уж--чес слово--ну сколько можно время то терять. Если Вам нужна номенклатура использующегося ВМФ США оружия СТОЯЩЕГО на вооружении--без вопросов, могу предоставить. Вы мне пытаетесь привести некие данные из российских источников, написанные для читателей журнала Моделист-Конструктор. Вы мне лучше покажите хоть один AIM-54 любой модификации и его носителей, стоящих на вооружении?? Сможете?? А вот почти 3-х маховый Брамос уже в серийном производстве--это факт.
 
А вот опять пусто
Nimitz 9.JPG (112.13 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Алексей Мисяць: что ВМФ РФ сможет заставить серьезно задуматься классных парней любящих вылетать к вам, если вы ещё не знаете, что такое американская демократия.
Расшифруйте пожалуйста??? Я понимаю что Вы хотели сказать чтото яростное, злое и ядовитое--но искренне--я не понял вообще о чём фраза?? По существу теперь--то что Вы перечислили--к 2040 году будут уже системами ВЧЕРАШНЕГО дня--например ЭМЭМ класса Зумвальт.
 
Цитата
Андрей Белый: Вы мне лучше покажите хоть один AIM-54 любой модификации и его носителей, стоящих на вооружении??
А зачем? Андрей наш флот на данном этае не воспринимается как реальная угроза, следовательно зачем им сейчас противоПКРы? Собственно по этой причине амеры свернули программму по AIM-155. Вот вы мне назовите хоть один корабль или лодку у нас с этим самым нашим Брамосом или Ониксом в строю??? Не таких, вот и амерам на данный момент большого резона "чесаться" нет
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23: А вот опять пусто
Ещё лучше. Какая разница в какой попадать. И потом--ей Богу, ну снимки то явно с какого то (скорее всего контрольно-испытательного) одного и тогоже выхода. Как ходят АВАВ я вообщем то представляю, причём достаточно хорошо. Часы хаоса сменяются часами покоя--это нормально для любой БС :S:
 
Цитата
Андрей Белый: одного и тогоже выхода.
Э с одного и того же? А ни чего. что на первом снимке Энтерпрайз, а на последнем Рейган?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Часы хаоса сменяются часами покоя--это нормально для любой БС
Ну да, а специально для нашего удара, они рассавит по палубе самолеты, разложат бомбы и ракеты, польют это все керосином, нарисуют большой жирный крест с надписью "стрелять суда" и будут ждать. Ну то что они свернут всякое там ПЛО это само собой...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23: А зачем? Андрей наш флот на данном этае не воспринимается как реальная угроза, следовательно зачем им сейчас противоПКРы? Собственно по этой причине амеры свернули программму по AIM-155. Вот вы мне назовите хоть один корабль или лодку у нас с этим самым нашим Брамосом или Ониксом в строю??? Не таких, вот и амерам на данный момент большого резона "чесаться" нет
Хм, Вы сейчас повторили расхожий (причём очень фальшивый) тезис одного упоминавшегося здесь "диванного адмирала". Какой 1992 год--окститесь, Флот ещё тогда в море ходил и никто не знал куда двинется Россия. Более того угрозы предполагались ВЫШЕ чем даже в период ХВ. Например очень многие давали режиму ЕБН от силы года два (увы.....не угадали). Не верьте Вы расхожим слухам. Это было именно в конце 1992-начале 1993 когда Флот начли ставить на прикол и к 1996 он был мёртв. В 1992 ещё ходил и активно. Сворачивание Амеровских программ в начале 90-х практически никак не связано с распадом СССР--если кто говорит обратное--можете назвать таковых болтунами. Все сии отмены были связаны с разгребанием наследия Рейгана--но это отдельный разговор. Если надо--я расскажу. Уже Буш-старший проводил чистку програм по СОИ, пока Клинтон в начале 1990-х не обрезал её и кучу ещё всяких безумно дорогих и ненужных экзотик, половина из которых была блефом. Технологическим и политическим. И началось это ещё ДО распада СССР.
 
Цитата
Линкор 23: Ну да, а специально для нашего удара, они рассавит по палубе самолеты, разложат бомбы и ракеты, польют это все керосином, нарисуют большой жирный крест с надписью "стрелять суда" и будут ждать. Ну то что они свернут всякое там ПЛО это само собой...
Вы опять берёте какие то абстрактные сценарии. ПЛО--я Вам назвал цифру площади поиска. Если Вы мне сейчас дадите производительность сил ПЛО стандартного АУГа--с удовольсвтием поговрю. Но во-первых, я прекрасно знаю что оные цифры Вы не знаете, также как и не знаете организацию ПЛО АУГа, дискретность поисков и ПЛ манёвров оного--так о чём тогда разговор?? О том что красиво выглядит?? Да, выглядит красиво. Вообще когда взлетают на палубе такая динамика, шум, движение--всё выглядит очень мощно и пр. Я Вам уже математику привёл того КАК не обнаруживаются низко летящие никакой палубной авиацией, как думаете откуда и для чего тогда сидят АСУшники и ЦУПники на АВАВ--ну спросите Игоря Выморкова--он таким на Кузьме командовал--дать ВЕКТОР на цель, потому что полуслепы они--этим же и занимаются ДРЛО. Потому и несёт АУГ кучу ЗРК что не смогут палубники никакие ПКР ни перехватить ни сбить (один шанс из миллиона). Потому и ставятся всякие Стандарты, РЭМы, Фэленксы, придумываются миллиардные АИДЖИСЫ--только для одного, дать АВ выплюнуть с палубы свою авиацию, потому что иначе ему кирдык в одну секунду. Вот и ходят сии мастодонты таща за собой такую же дорогущую группу (а один Арли Бёрк или одна Тикондерога по миллиарду каждый) потому что иначе--кирдык. Разговор же прост--война--это не игрушки. Выигрывает тот, кто выставляет лучшую технологию. Самую передовую. Критерием оружия является почти олимпийский принцип: Сильнее, Выше (или Ниже--в зависимости), Быстрее. Очевидную истину, что ни одна прожекталь в Мах=3 сегодня ни одними средствами, за исключением THAAD (ПРО) НЕ ЛОВИТСЯ, Вы почему то упорно не желаете в это верить--хотя это факт. Кстати в догон--Европейские Верфи прекрасно строят на сегодня специализированные Фрегаты ПВО. Угадайте в чём суть той ПВО??? Самолёты сбивать ЗРК умели прекрасно уже в 1960-х.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 7)

Главное за неделю