ГОЗ - мониторинг
Баннер
Компактные дизели для флота

Судостроителям предложили
новую линейку
компактных дизелей

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Преимущества русского оружия
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.
RSS
Преимущества русского оружия, реальные или мнимые ?
 
Цитата
Андрей Белый: Индийская пресса даёт дальность Брамоса-2 в размахе от 800 до 1400 км.
Ах индийская пресса..... от она видать их и делает с такой-то дальностью. =)
Цитата
Андрей Белый: Финикс НЕ предназначался, НЕ мог и НЕ использовался для борьбы с ПКР подводного старта
прошу Феникс
Цитата
Андрей Белый: Если же заслонки закрыты то АВ НЕ в действии--т.е. цель.
Если закрыты, значит не ведется подъем или спуск самолетов вот и все. Очень хочется на палубу смотреть??? Смотрите! Андрей скажите сколько самолетов вы видите на палубе?????
.JPG (162.94 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Нет--я просто основываюсь на мнениях друзей, кои на 949А служили
Разглашаем военную тайну????? Нехорошо однако! =) Но я все же сомневаюсь в дальности залпа в 500 км
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Ну и подвсплывёт--а что тут такого то??? На лодках то тоже не идиоты сидят--они подвсплывать то будут знаючи где.
Погадают на монетке "есть там авиация ПЛО али нет?" А что касается активного режима, то это демаскировка.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Как это??? Вот АВАВ оказывается подъёмно а это нет. Объясните пожалуйста как сие получается???
Элементарно, одновременно строить и АВ и ПЛАРК и береговую ракетоносную авиацию, задача совершенно неподъемная, при чем не только для нас.
Цитата
Андрей Белый: поймите же--все лодки выходящие сегодня они многоцелевые,
Маленькая такая просьба. читать внимательно мои посты на которые вы отвечаете, я уже не помню сколько раз писал, о том, что нам нужны в том числе МПЛ с ракетным оружием, но именно МПЛ а не очередной 949. Собственно во всех нормальных флотах мира стараются придать ударные функции как можно большему количеству типов кораблей. Но это все не является альтернативой АВ, это все взаимодополняющие вещи. Флот, это сложнейшая система, а точнее организм. удаление из коего отдельных органов ведет к инвалидности в большей или меньшей степени, а вы предлагаете вот так вот взять и оставить наш флот без авиации, при том, что у противника она есть.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23: прошу
Прошу--из Вашего же источника: В середине 80-х годов прошла эйфория от ракет AIM-54 Phoenix, изменилась и чисто техническая их оценка в США. Так, согласно отчету, подготовленному для конгресса США, вероятность поражения целей ракетой AIM-54 не поддается точному прогнозированию из-за отсутствия статистики пусков в реальных условиях. На основе моделирования ее эффективность не оценивается более 0,5; отмечались ограниченные возможности истребителей F-14 по перехвату маловысотных целях в автономном режиме без наведения от самолетов ДРЛО E-2 Hawkeye. Ракеты AIM-54A/B способны перехватывать только относительно старые ПКР типа Х-22, имеющие значительную ЭПР. Противостоять более совершенным ПКР как авиационного, так и корабельного базирования "Фениксы" не могли. А теперь дать Американские источники??? И потом--Вы обратили внимание я постоянно делаю УПОР на ПКР с ПОДВОДНЫМ СТАРТОМ. Ф-14 с AWG вступил в строй практически одновременно с..ПЛАРК пр. 670. Ну так дать определение Ф-14 то как его дают официальные Американские историки??? Кстати Х-22 это у нас ракета какого пуска??? Не помню такой на ПЛ--хоть убей
Цитата
Линкор 23: Смотрите! Андрей скажите сколько самолетов вы видите на палубе?????
Вижу один.Ну пущай и поднимают один!!! Расчёту ЗРК будет баловсто. Как Вы сами понимаете отдельная фотография (скорее всего какого-то испытательного события) овершенно не стыкуется никак с этим--т.е. с реальной боевой работой.
Stennis.jpg (128.85 КБ)
 
Цитата
Линкор 23: А что касается активного режима, то это демаскировка.
=) =) А Вы представляете что творится в эфире (буквально) когда АВАВ работает с авиацией??? Сенсорная перегрузка--вот что там творится--сверкание на подобие рождественнской ёлки во всех известных диапазонах. А вот один малюсенький в миллисекунду пинг в ПЗК--это ещё надо посмотреть. Ну наверное то сие оборудование не зря на лодки ставят???
 
Цитата
Андрей Белый: Я не уверен что к 2040 супердержавы так сильно будут заинтересованы в нефти--искренне (и информированно) считаю.
Шельф это не только нефть и интерес к нему растет очень сильно.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Прошу--из Вашего же источника
А теперь прошу прочитать этот источник дальше а именно про AIM-54C
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Андрей Белый: Вы сами понимаете отдельная фотография (скорее всего какого-то испытательного события) овершенно не стыкуется никак с этим--т.е. с реальной боевой работой.
и КАКАЯ РАБОТА на этой фото? Они что собирабтся устроить групповой взлет с носовых катапульт сразу 13 Хорнетов? Да еще боком. Я вам уже писал, что просто так самолеты заправленные и с боезапасом на палубе не стоят, нужна цель, более того если такая цель есть, то особо долго на палубе они не задержаться. кстати вот еще ( а могу и еще не одну)
6.JPG (114.08 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Вот еще
Nimitz 7.JPG (141.37 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю