ГОЗ - мониторинг
Баннер
Бронешлем легче килограмма

Легкий бронешлем
против
пистолетной пули

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Эсминец
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
RSS
Эсминец
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Позволю не согласиться
Правильно не соглашаетесь. Но! В условиях "суровой расейской" действительности редко какая концепция доходит до конечной точки своей реализации в первозданном виде. То что будет на выходе вряд ли будет хотя бы отдаленно похоже на то, что задумывалось первоначально. Критикуйте, хвалите, как вам угодно. В итоге - см. подпись сообщения внизу. :)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Игорь Выморков пишет: доходит до конечной точки своей реализации в первозданном виде.
Маразм в нашем Отечестве стоек... но как не странно он присутствует не только у нас, находящихся в стадии становления государственности (в который раз). Совершенно не ясно к чему придут американцы с Зумвальтом и литорриалами. Оба корабля концепции по стоимости перешагнули размные пределы.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Оба корабля концепции по стоимости перешагнули размные пределы.
Интересно, а где эти пределы. Как говаривал наш флагманский минер эскадры: "Нет пределов военно-морскому совершенству".
 
Цитата
varjag011 пишет: Интересно, а где эти пределы.
Мне встречались разные цифры, в том числе и самая большая в 6 млрд.$ как расчётная закупочная цена серийного "Зумвальта" 8-O , правда источник научно-популярный журнал. Даже если такая цена завышена в полтора раза, то это всё равно стоимость трёх "Оскаров Августинов" или всей серии "Дарингов" :|
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Наверно на Зумвальте передорки сусальным золотом покрыты. Или у них вся бухгалтерия состоит из выходцев из нашей любимой родины.
 
Цитата
varjag011 пишет: Или у них вся бухгалтерия состоит из выходцев из нашей любимой родины.
У них есть свои таланты. Цена LCS выросло тоже до небес. Собственно только две страны в мире позволили себе роскошь построить клоны Арлей Бурка ро миллиарду $.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Ну первая США, а вторая случаем не Япония ли?
 
Цитата
varjag011 пишет: Ну первая США, а вторая случаем не Япония ли?
Я написал - "клоны", значит кроме янкерсов. Подразумевались полноразмерные клоны, а не уменьшенные как испанцы/австралийцы. Конечно же Япония 8 "Конго" и "Атаго" к 2013-2014 годам и Республика Корея 3 KDXIII примерно к этим же годам+ вторая серия ещё из трёх . Ваши соседи ;), если правильно понял про локализацию. 11-14 суперэсминцев (думаю можно так назвать по аналогии с 30-40 годами) это даже на фоне US Navy не мало. Кстати в ЗВО автор указывал, что на вооружении Короля Сейджонга будет какая-то КРМБ :o, да и МК 41 у него указывают 2x48 + 1x32=128 ячеек, либо 122 по другим данным ячеек. Если эти новости не брешут, то эти Hyunmoo IIIA (500 км), Hyunmoo IIIB (1000 км) и Hyunmoo IIIC(1500 км) по сути клоны "Томагавка" с соответсвующими возможностями, которых нет ещё ни у джапов, ни у китайцев, ни у нас в связи с снятием с кораблей "Граната".
Изменено: Алексей Мисяць - 03.08.2009 19:14:00
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
По корейцам KDXIII 3 единицы (+ 3 возможно) и KDXII 6 единиц (+6 возможно) лично мне только не понятно, из каких соображения они на носовые углы ставят более дальнойный, но не автономный ЗРК RAM, а на кормовые менее дальнойбойный 30 мм "Голкипер", но автономный с своей РЛС :o В остальном отличные боевые корабли, сильный молодой растущий флот. Учитывая серию U214 и три "Докдо", чихали корейцы на все территориальные претензии Японии. Исходя из уже заказанных и строящихся кораблей это три КУГ: 1 ДВКД, 1 суперэсм, 2 эсминца+фрегаты. Есть ещё возможные 3+6 эсминцев, так же была информация, что на KDXII будут дополнительно 2x8 УВП для КРМБ.
kdx-ii_21.jpg (74.09 КБ)
Изменено: Алексей Мисяць - 03.08.2009 20:23:30
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Да, Южная Корея нарщивает в последние годы свои ВМС и очень неплохо. Не думаю, что у них может возникнуть вооруженный конфликт с Японией, а вот с Северной Кореей, которую одназначно поддержит Китай вполне. Так, что думаю, что корейцы ориентируются бороться на море с ВМС Китая.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: лично мне только не понятно, из каких соображения они на носовые углы ставят более дальнойный, но не автономный ЗРК RAM, а на кормовые менее дальнойбойный 30 мм "Голкипер",
Вообщето только в наших рукдок по ПВО кораблей написано, что к СВН надо поворачиваться бортом, чтобы задействовать ЗОС по максимуму. У инородцев указно, что площадь корабля надо уменьшать. Причем наверно Вы заметили, что у янкерсов и японцев основная масса ЗОС самообороны распологается за серединой корпуса в корму.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 6)

Главное за неделю