Цитата |
---|
varjag011 пишет:
Не думаю, что у них может возникнуть вооруженный конфликт с Японией, а вот с Северной Кореей, которую одназначно поддержит Китай вполне. Так, что думаю, что корейцы ориентируются бороться на море с ВМС Китая. |
Не спорю, но в статьях об этой КР по второй модели приводятся комментарии о том, что с её помощью легко накрыть Пекин и Токио, а про наш Дальний Восток вскользь. Я то лично думаю, что нам дружить на Дальнем нужно скорее с Кореей, а с Китаем, но это мой личный взгляд с Поволжья, что местный человек скажет? Интересно, что делается якобы акцент на то, что американцы без особого восторга приняли создание клона "Томагавка". Без их GPS то как? Реверанс в сторону главного союзника Японии. Приятно, что есть ещё одна сильная страна к которой у Японии есть территориальные претензии. Я вот хотел бы сделать акцент на информации (не подтвержденной пока), что Корея
все свои современные корабли класса фрегат-эсминец, после первой серии KDX-I предполагает сделать носителями КРМБ. Возможно эта ракета пойдет и на новые НПЛ после U214. По корейским фрегата-эсминцам думаю, что они скоро начнут их строить на экспорт, просто пока мощности заняты своим флотом.