ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

О модернизации "Северной верфи"
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
О модернизации "Северной верфи"
 
О модернизации "Северной верфи"
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Я Вас умоляю. Где Северная верфь и где модернизация?
 
Ну пришел новый директор и угадайте с чего начал. Он начал с ужесточения контроля за покиданием сотрудниками завода его территории. А мля производство как было на уровне 70-хх годов прошлого века так и осталось. Как сидела куча нахлебников в главном, инженерном и строительных корпусах так и сидит. Если кому интересно могу рассказать по подробнее с фотографиями. Цех 039 рулит!!!
 
Рад видеть! Если Вам это проблем не создаст, расскажите. Все-таки ведущее предприятие в надводном кораблестроении. Однако вопрос модернизации, это, кроме качества управления, вопрос больших кредитов. Еще и с низкой ставкой, как у Сечина. Подо что их брать, а главное откуда, в текущих условиях мне не понятно. То что тучные времена прошли даром широко известно. СВ, с их историей продажи ЭМ по второму разу, не исключение.
 
И Вам не хворать. Если не секрет, Вы каким боком к "СВ"?
 
Никаким, работал неподалёку и знакомый с работы туда ушёл.
 
А ещё мне интересно, дойдет ли мой рассказ до заинтересованных должностных лиц и изменится ли ситуация на предприятии к лучшему.
 
Главные проблемы предприятия, такие же как в стране: отсутствие профессионализма, кумовство, казнокрадство. Половина строителей - просто никакая, вместо того, чтобы руководить строительством, организовывать взаимодействие цехов, занимаются своими личными вопросами, всё отдается на откуп мастеров, в результате даем пятилетку в три месяца и совершаем трудовые подвиги в мирное время. Ярчайший пример строительство заказа 787 проекта 18280. Такое понятие как планирование работ заводу не свойственно вообще. На одном из заказов через два дня подъем флага, а некоторое оборудование до сих пор не закуплено. Или же есть монтажный чертеж со сроком начала работ 01.02, а срок изготовление деталей соседним цехом - 09.02. ЭТО БЛИН КАК? Другой вариант, когда работа запланирована, а закупка оборудования не произведена. В инженерном корпусе, особенно у технологов, в корпусе где сидят строители плюнуть негде, попадешь если не в технолога, то в строителя. Друг у друга на шее сидят.
 
Уровень технологий на заводе фактически середина 20 века. Есть даже трофейные германские станки. Инструмента по сути нет, а то что они называют инструментом пусть себе в ухо затолкают. Решили отказаться от пневмоинструмента, перейти на электроинструмент. Ну и где закупки?!? Фиг вам, покупайте сами. Сварочное оборудование так же никакое. В основных цехах без ужаса находиться не возможно. Вентиляция просто никакая, если не сказать хужей. Освещенность - как у негра в дупе. По территории завода не переломав ног пройти не возможно. Видать бомбили. Зато где-то треть, а то и побольше территории сдано в аренду.
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю