ГОЗ - мониторинг
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Опрос: "Фаина"
Страницы: 1 2 След.
RSS
Опрос: "Фаина"
 
Уважаемые Господа! Прошу задуматься над формулировкой Вашего вопроса по опрору: "Пленных на "Фаине" освободят: 1.Выкупом. 2.Огнем 3.Пираты убьют пленных и уничтожат судно. То есть, допускается вариант "освобождения" пленных таким образом - вариант 3? На данный момент таких "освободителей" набралось -95 участников опроса. И ВСЕ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО ВАРИАНТОМ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!!?????????
 
...вряд ли, или это пираты - очень странные, мягко говоря =) Пираты испокон веков никогда не топили суда, а брали их наабордаж, для того, чтобы воспользоватся содержимым их трюмов... ...если же они освободят команду за выкуп - им всем - крышка... Существует поверие на Флоте(поправте, если ошибаюсь) что с пиратами никто никогда ни о чем не договаривался (или договаривались - шуточно) =) Однако, на нашем сайте существует кол-во "не совсем - моряков", и "вообще - не моряков'. Поэтому и создан данный опрос. Замешана тут - политика. Я предполагаю, что "Фаина" - принадлежит Ющенко, который захотел "сделать деньги" до того, как его - выкинут...
 
:) Я наверное плохо объяснил... Да я совсем и не о пиратах. Вам виднее! Просто: вопрос задан об освобождении людей, а ответ звучит об их убийстве Если тема бы звучала так: КАК ЗАКОНЧИТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ "ФАИНЫ"? или что нибудь в этом роде..., а так получается некоторая некоректность... Например: На одном из форумов задан вопрос: (это не шутка): "Все мужики кАзлы? 1.Больше да, чем нет! 2.Да! 3.Однозначно ДА!" Это, конечно, реальная шутка. Но за рюмочкой чая шутить над судьбой Ваших колег я бы не хотел!!! Пока...
 
Как член редакции сайта - соглашусь, вопрос действительно поставлен не очень корректно. Исправим.
Цитата
Михаил М.: Но за рюмочкой чая шутить над судьбой Ваших колег я бы не хотел!
Действительно. Модератору: переместите, пожалуйста, в "Информация на сайте".
Не хлебом единым
 
Цитата
Михаил М.: Я наверное плохо объяснил... Да я совсем и не о пиратах. Вам виднее! Просто: вопрос задан об освобождении людей, а ответ звучит об их убийстве Если тема бы звучала так: КАК ЗАКОНЧИТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ "ФАИНЫ"? или что нибудь в этом роде..., а так получается некоторая некоректность... Например: На одном из форумов задан вопрос: (это не шутка): "Все мужики кАзлы? 1.Больше да, чем нет! 2.Да! 3.Однозначно ДА!" Это, конечно, реальная шутка. Но за рюмочкой чая шутить над судьбой Ваших колег я бы не хотел!!! Пока...
Вы не поняли - ответ звучит об убийстве пиратов, а не об экипаже судна. Была бы моя воля - я бы торпеданул "Фаину", спасая экипаж уже на воде! Однако, это больше должно интересовать того же Ющенко, чем ВМФ РФ! Ни одного карабля от Украины там не наблюдали. Что касается других форумов, то эти данные к нам никоим образом не относятся, ибо балаболить - все любят! И кто - "кАзлы"? Экипаж "Фаинa", который дал себя взять в плен?
 
Вопрос звучит вполне четко, по-военному: "Пираты убьют пленных..." При этом, никто Вас не спрашивал о Ющенко! И еще, о цитате с форума - забудьте. Это сложно!
 
Цитата
Михаил М.: Вопрос звучит вполне четко, по-военному: "Пираты убьют пленных..."
Это - вообще совсем не по-военному! ...ибо если они не дураки, они понимают, что если они кого-то убьют, то разделят их участь :)
Цитата
При этом, никто Вас не спрашивал о Ющенко! И еще, о цитате с форума - забудьте. Это сложно!
Я понимаю - очень сложно, когда люди балаболят почем зря =) И притом, я у Вас никогда не спрашивал разрешения, о чем мне отвечать :/:
 
Цитата
Герман Качуринер: И кто - "кАзлы"? Экипаж "Фаинa", который дал себя взять в плен?
Довольно оскорбительны слова - дал взять себя в плен Не думаю что на этом ведре были ПКР,универсальная артустановка , торпедные аппараты и т п , и сам экипаж не рота советских морпехов. Экипаж и капитан в данном случае лишь выполнили наставления ИМО , поставте себя на место капитана - оказывать сопротивление или нет зная , что если даже будут только травмы членов экипажа полученные при сопротивлении ,то ему грозит лет 5 тюрьмы за нарушение требований ИМО , а если экипаж при сопротивлении ещё был не в сэйфти одежде или кто погибнет то и все 10 лет, а если ещё при сопротивлнии за борт упадет что-либо пластиковое то припишут нарушение МАРПОЛа и штраф сотни тысяч долларов. А если на все эти действия ещё не будет Джоб Риск Ассессмента - то вообще крышка.
Цитата
Герман Качуринер: Была бы моя воля - я бы торпеданул "Фаину", спасая экипаж уже на воде!
А если экипаж содержится где - нибудь внизу.
 
Цитата
Ихтиандр: Экипаж и капитан в данном случае лишь выполнили наставления ИМО , поставте себя на место капитана - оказывать сопротивление или нет зная , что если даже будут только травмы членов экипажа полученные при сопротивлении ,то ему грозит лет 5 тюрьмы за нарушение требований ИМО , а если экипаж при сопротивлении ещё был не в сэйфти одежде или кто погибнет то и все 10 лет, а если ещё при сопротивлнии за борт упадет что-либо пластиковое то припишут нарушение МАРПОЛа и штраф сотни тысяч долларов.
Я давно подозревал, что пираты и Ллойд из одной тусовки.... :)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
 
А то - всю эту шайку-лейку (происхождение слова неизвестно) давно можно было бы приструнить но это (пиратство) выгодно для сильных мира сего (причём не по одному пункту) А то что Ллойды , ДиЭнВи, СиДиАй , ИМО , Пи энд Ай, порт контроли - мафия , так они этого и не скрывают особо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю