ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Источники информации...
Страницы: 1
RSS
Источники информации..., Оградите от "желтой" прессы!!!
 
Уважаемые форумчане!!! Глубокоуважаемый Модератор!!! В третьей ветке уже цитирую с Главной страницы сайта: "Вы прочитаете на портале свежие новости, но не найдете скандальных публикаций, разговоров про материальные блага или "высший свет". Мы современны, но чужды дешевой популярности. Этот портал о флоте и военных, но взгляд наш шире - мы пишем о Мужчинах с большой буквы, о людях, сильных духом, идущих вперед в поисках новых горизонтов". ПОЧЕМУ? В серьезных темах, касающихся патриотизма, государственного устройства и Президента в качестве ИСХОДНЫХ используются тексты из откровенно бульварных источников и сатирико-иронических произведений??? Задал вопрос в 1-й экипаж-ответ не удовлетворяет. Привел пример с материалами из "Лимонки" и Баркашевскими... . Мне кажется, что для таких материалов и обсуждения их есть другие сайты и форумы... Уважаемые Форумчане- Ваше мнение?
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
 
Цитата
Сергей Воронин: скандальных публикаций
Сергей, не найдете скандальных публикаций - от экипажа сайта на самом сайте. В плане форума у нас по сути только 2 запрещающих правила - нарушение законов РФ и переход на личности. Вот только что уважаемый Андрей Белый разместил сообщение История по-новому со "скандальным текстом". Лично я не вижу ничего особенного плохого в том, когда человек находит что-то вопиющее и хочет поделиться с другими своей горестью о том, как нам пытаются промывать мозги. И более того, при клеймении откровенного бреда есть вероятность, что какой-нибудь молодой ум прочитает это и вовремя одумается. Я не очень уверен в том, что если это все пропускать мимо ушей, быть выше этого - то все само собой пройдет. Неграмотных людей еще много и их надо воспитывать - пока не воспитал кто-то другой. Впрочем, здесь редакция не навязывает своего мнения - если общественность форумов захочет, введем более строгие правила и на форумах.
Не хлебом единым
 
22 октября 2011 года экипаж ркр "Маршал Устинов" праздновал 25-летие подъема Военно-Морского флага. Я об этой новости известил портал, а в ответ - тишина, новость не опубликована. И мне не понятно, почему. Новость не важная? Администраторы ее до сих пор проверяют? Материала по новости мало? До всех новостей руки не доходят? Вопрос!! :o
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю