Цитата |
---|
Игорь Выморков пишет:
Модератор блогов (опять же исключительное имхо) необходим только для устранения грубых нарушений правил поведения на портале. |
А большее на блогах и не нужно. Но именно это и не делается. Факты? Пожалуйста! Их не видит только тот, кто не хочет видеть. Не надо выставлять мою заявку, как глупую женскую истерику. Именно с этой Вашей позиции и начинается необъективное отношение к участникам. Вместо того, что бы разобраться, Вы лично предпочитаете отмахиваться.
В теме Алекса 006 перепалка между участниками никем не замечена? Странно. А ведь дошло до оскорблений личности и угроз. Реакция модератора:"Ах, какой Вы прохиндей!" высказанная уже в другом блоге, т.к. Алекс свою тему с запазданием, но закрыл. Меня в подобной ситуации, за одну фразу, сразу забанили. Хотя я только сказала"Головку в детсве поздно держать начали" Посчитали это грубым оскорблением. Не правда ли объективный подход?
Далее:я обратила внимание на то, что выложена антисемитская тема. Реакция? Никакой. Давайте дождемся пока начнется ругань и грязь.
Цитата |
---|
Игорь Выморков пишет:
Желающие поругаться - вэлкам. Только потом не нойте, что вас в чьём-то блоге оскорбляют. |
С теми, кто меня оскорбляет, я справляюсь сама. И я известна не столько скандальностью, сколько нетерпением к хамству. А вот когда модератор творит произвол при попустительстве администрации...каждый участник форума дает оценку работе модератора и администрации. И в данном случае вы заняли слабую позицию, делая вид, что не видите очевидного! Модераторов надо не столько защищать, сколько учить! В том числе и на ошибках. Когда то Вы, Игорь, блестяще модерировали. А сейчас что Вам мешает разглядеть где правда? Предвзятость. ИМХО. Больше я претензий к модераторам высказывать не буду. Все убедились, что это бесполезно? Для этого я и выступила здесь.