Цитата |
---|
Линкор 23 пишет:
Согласен, однако, на мой взгляд, постоянные указания андрея белого куму и куда следует уити, тоже являются переходом на личности. |
нашел подтверждение своим мыслям.
господа модераторы я думаю Вы не будете закрывать глаза на данное обращение. по какому праву указанный господин позволяет себе из поста в пост унижать собеседников, то называя их безграмотными, то недалекими, то вообще несет гнусь на гране разума? я понимаю (и признаю), что в ответ перешел на нелестные отзывы об умственных способностях и культуре данного собеседника. думаю что это можно понять, каждый нормальный человек не хочет выступать потерпевшим и жаловаться. но получается, что эти оскорбления и неадекват, обвинения в тупости и недалекости висят на форуме, их видите Вы господа модераторы - но мер не принимается, хотя в ветках присутствуете и видите это.
возможна ли такая система, при которой хам, переходящий на личность будет ущемлен сразу в течении суток например? возможна ли такая организация при которой совсем запрещен, навсегда запрещен переход на личности, любой оскорбительный переход - строго только дискуссия по теме и всё? ведь совершенно отбивается желание дискутировать. я думаю Вы понимаете меня.