Армия Онлайн 2020
Баннер
Линейка снарядов для "Торнадо-Г"

Какими снарядами
заряжают
РСЗО "Торнадо-Г"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Закупка кораблей для ВМФ РФ за рубежом
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
RSS
Закупка кораблей для ВМФ РФ за рубежом, В Главном штабе ВМФ России рассматривают возможность приобретения французского универсального десантного корабля класса "Мистраль"
 
где платят там и работают! Абсолютно согласен! Руководители такие вместо того чтобы поднять зарплату, они лучше ещё один дом на рублёвке или кайен купят! Рыба гниёт с головы!
 
Цитата
vektor пишет: Пока НАТО торчит в афгане, а это лет 5 минимум осью зла нас не объявят
Это Вам из НАТО сообщили? "Уважаемый vector, мы тут на 5 лет в Афганистане завязли, так что до России нам пока не досуг, стройтесь, ничего не опасайтесь". Если Вы думаете, что НАТО сильно зависит от транзита своей техники через Россию, то это не так. Да, этот путь короче и дешевле. Но "если завтра война, если завтра в поход" - это их не сдержит, уверяю.
Цитата
vektor пишет: А Вы хорошо конструкцию Мистраля знаете до мелочей? Что там нет ни чего интересного??
Может и есть. Только нам продадут пустую коробку.
Цитата
vektor пишет: Им работать надо, а не ждать подачки от государства в виде заказа на 20 фрегатов и столько же корветов! Достоевщену развели мы можем то сё! Проект Вани Грена существует лет 12-15. Так почему наши корабелы не кому за рубеж не в парили! Если он такой хороший, стоит дешевле! Корветы, фрегаты, катера строим и Идусам, Вьетнаму и на ближний восток! Почему не продали?
Да они бы и рады работать, только Удалено. Переход на личности за откаты заказы за рубеж отдают. Сначала развалят предприятия, распродадут по кусочкам, потом руками разводят - у нас, дескать, негде производить, у нас не умеют... Про проект "Иван Грен" - почему не впарили индусам, во Вьетнам или на Ближний Восток. Потому что первые строят сами (подчеркну слова "САМИ") танко-десантные корабли типа Магар (кстати, так же как и Грен, с аппарелью), вторые нигде высаживаться не собираются, про страны Ближнего Востока - назовите конкретные страны, а не размазывайте по глобусу.
Изменено: Haron73 - 28.11.2010 12:55:18
Все войны мира начинались с того, что соседям желали добра, понимая его по своему. Тамерлан.
 
Если бы в НАТО опасались утечки технологий, они бы на дыбы встали, что бы эту сделку сорвать. А раз так спокойно отреагировали, то ничего ценного мы не приобретаем. Троянский конь.
Все войны мира начинались с того, что соседям желали добра, понимая его по своему. Тамерлан.
 
Может и есть. Только нам продадут пустую коробку. На чём основаны Ваши предположения? Вы один из тех кто в М.О. рассматривает предложения по тендеру?
 
Если бы в НАТО опасались утечки технологий, они бы на дыбы встали, что бы эту сделку сорвать. А раз так спокойно отреагировали, то ничего ценного мы не приобретаем В Конгресс США была представлена резолюция с призывом к Франции и другим членам НАТО и ЕС «отказаться от идеи продавать крупные системы вооружений или наступательную боевую технику Российской Федерации». Многие члены НАТО тогда взвыли как так можно, а потом видя что франки не собираются отказываться от сделки да и наши объявили псевдотендер. Сами вошли в него, а вдруг перепадёт!
 
Цитата
vektor пишет: Может и есть. Только нам продадут пустую коробку. На чём основаны Ваши предположения? Вы один из тех кто в М.О. рассматривает предложения по тендеру?
Читайте, что сами французы про это пишут http://www.lefigaro.fr/international/2009/11/26/01003-20091126ARTFIG00014-la-vente-d-un-navire-de-guerre-francais-a-la-russie-inquiete-.php
Все войны мира начинались с того, что соседям желали добра, понимая его по своему. Тамерлан.
 
Все страны имеющие более мене приличный флот уже имеют удк! Голландия например, морская граница не большая! Для чего? Япония-универсальный десантный корабль типа Osumi - 4шт. Зачем им столько? А у нас что? Есть ли на Тихом океане адекватный противовес?
 
Комментируя решение его страны, командующий ВМФ России адмирал Высоцкий, также прямо признал, ссылаясь на вторжение в Грузию в августе 2008 года. Если бы такие корабли были на чёрном море то переброска десанта позволило бы выполнить свою миссию в 40 минут вместо 26 часов! ЭТО ИЗ ВАШЕЙ ФРАН. ГАЗЕТЫ.
 
А вообще я газетам особо не верил бы да и не в интересах России и Франции нагнетать обстановку вокруг Мистралей. Что будет если они заявят да мы Русским в максимальной комплектации продаём Мистраль как все взвоют!!! :)
 
Цитата
vektor пишет: Все страны имеющие более мене приличный флот уже имеют удк! Голландия например, морская граница не большая! Для чего? Япония-универсальный десантный корабль типа Osumi - 4шт. Зачем им столько? А у нас что? Есть ли на Тихом океане адекватный противовес?
Не уклоняйтесь от темы, плз. Диспут идет не о необходимости УДК, а о необходимости постройки его во Франции, о возможности получения каких-то (Вы правда затруднились сказать - каких) технологий.
Все войны мира начинались с того, что соседям желали добра, понимая его по своему. Тамерлан.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю