Главное в отраслевых СМИ за неделю: виртуальный МАКС-2025, "подпитка" для "Северной верфи", преимущества "Герани-3"
![]() Российский 3D-принтер для титана и жаропрочных сплавов АвторизацияПоиск |
ПоискПоиск
Автор: Антон Сотнийчук. Участник 8331 (http://naflote.ru/user/8331/) рассылал спам через чат соцсети. Забанен навечно.
Изменен: 25.06.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: rooter. ...
Изменен: 15.01.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Марачка. nick191 пишет:
"поскольку опера с открытым НЭВИ виснет, захожу в "нафлоте". и тоже не без проблем. функция "цитировать" не работает, смайлы не вставляются, разделы форума "не сворачиваются"... :о(
правда, опера "нафлоте" не виснет."
У меня таже картина :-(
Изменен: 03.12.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: nick191. поскольку опера с открытым НЭВИ виснет, захожу в "нафлоте". и тоже не без проблем. функция "цитировать" не работает, смайлы не вставляются, разделы форума "не сворачиваются"... :о(
правда, опера "нафлоте" не виснет.
Изменен: 02.12.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Антон Сотнийчук. "Галина Логунова пишет:
Может стоит как-нибудь отдельно выделять новинки? Например, на первое время через ЛС?"
Всем 5000-ам в ЛС писать? =)
О новинках мы пишем обычно или в блоге редакции или в соотв. месте. Про новинки НаФлоте есть ссылка с главной http://NaFlote.ru
"
Похоже сайт уже нуждается в "Навигации". К тому же на проекте не мало посетителей, которые впервые попадают в Интернет, я сама здесь иногда путаюсь "
А что под этим...
Изменен: 12.03.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Антон Сотнийчук. "Аркадий Иосфин пишет:
С него уходим и на него тут же возвращаемся. При открытии "в новом окне" (по правому клику на заглавии темы "Валерий Тимченко Как создавались малые ракетные корабли") "
Я так понимаю речь про то, что Вы не можете попасть в сообщение "Как создавались малые ракетные корабли"?
Дело в том, что сейчас действительно есть небольшая проблема следующего рода. Изначально блоги у нас жили только на www.NAVY.ru, но с...
Изменен: 04.03.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Диана Быть. "Антон Сотнийчук пишет:
Диана, речь видимо идет про какую-то группу в НаФлоте, где Вас назначили модератором? Что это именно за группа?"
Конечно, группа "Тихая охота" и Вы в ней числитесь, и тоже модератор. Завлекли меня в группу и бросили там. :-( Это я теперь Вас могу модернуть? ;) Давайте, напишите что нибудь о грибах!
Изменен: 24.01.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Антон Сотнийчук. А тем временем в НаФлоте разными участниками загружено уже порядка 200 фото (http://naflote.ru/group/gallery/). :S:
Изменен: 22.01.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Антон Сотнийчук. "Диана Быть пишет:
Я, конечно, очень извиняюсь, но мне пришло сообщение, что я отныне модератор. И я так поняла, что и все остальные участники тоже модераторы. Это для того что бы мы могли свои сообщения изменять, или чужие тоже?"
Диана, речь видимо идет про какую-то группу в НаФлоте, где Вас назначили модератором? Что это именно за группа?
Изменен: 22.01.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Антон Сотнийчук. "БальЗам пишет:
Поторопился хвалить. (((
На 05 минут пропадало соединение с сервером Нэви и опять пропали смайлы((("
Сейчас все уже должно быть в порядке; статистика показывается.
"nick191 пишет:
Иными словами, теперь "нафлоте" не является "упрощенным дублером НЭВИ?"
Да, но появится новый упрощенный дублер - надо только под него подобрать доменное имя. Основное условие - чтобы как-то обыгрывались "флот" и "мобильность"...
Изменен: 21.12.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: nick191. "Антон Сотнийчук пишет: это же обычная социальная сеть. Но при помощи этого инструмента будет гораздо проще находить сослуживцев, знакомых по интересам, создавать различные группы. Также там есть возможность пообщаться в чате с друзьями и т.д. - в общем всё для качественного трёпа. Ну а то что Вы сейчас ничего не нашли, это по той причине что пока кроме Вас там никого и нет. "
Иными словами, теперь "нафлоте" не является "упрощенным дублером НЭВИ?
Изменен: 21.12.2008
Читать сообщение на форуме или сайте. |
![]() Главное в отраслевых СМИ за неделю: виртуальный МАКС-2025, "подпитка" для "Северной верфи", преимущества "Герани-3" ![]() ТОП-10 новинок выставки "Иннопром-2025" ![]() "Северная верфь" привлекла почти 15 млрд рублей ![]() Индийский флот получил восьмой фрегат проекта 11356 |