Цитата |
---|
Антон Сотнийчук пишет:
Тот, кого текущая обстановка чем-то неустраивает, может поступить по принципу "Делай, как я" и стать модератором. Если кто-то готов пойти дальше критики и найти ежедневно 1-2 "фоновых" часа на нужды форума - от этого всем станет лучше. |
Простите, Антон, но моё убеждение - такое:
1) - здесь на форуме собрались взрослые люди, воспиатнные и с хорошим образованием - и бьющий линейкой по рукам таким людям не нужен.
2) - мужчины на военных сайтах (как, например, на сайте по Системе Кадочникова) сами разбриаются отлично и умеют и вовремя остановиться, и извиниться, исходя из нормальных законов чести, которые есть у каждого профессионального военного (сужу и по нейви.ру и по форуму СК) - а у вас какое-то глобально недоверие к участникам
- да ставите ещё человека, который по степени своей добросовестности модератором быть не может по определению (см. моё предыдущие сообщения, а также сообщения Кошелева, Бальзама, Духовича, Интервента)
КОНСТРУКТИВНОЕ предложение такое:
- модерировать только мат; все остальные разбирательства предоставить мужчинам делать самим по-мужски (культурный уровень участников - высокий, беспокоиться не надо)
- если придёт какой-то аутсайдер, который не ведёт себя, то офицеры опять же сами порядок наведут с таким (остроумия тут у всех предостаточно
);
- по конфликтам включать Модераторов только тогда, когда к ним обращаются с заявкой (собственно, так сейчас и получается для тех участников, с кем у Качуринера не сложились личные отношения
); если нужны доказательства, приведу и причём по фактам ПРИЗНАННЫХ Старшим Модератором нарушений; Доказательства приводить?
- отступления от темы редактировать некоторое время спустя - переносите в Курилку, как вы это и сейчас делаете - я думаю, не будет ни у кого претензий, если делать чуть-чуть ПОПОЗЖЕ.
Потому что даже в самом профессиональном общении - на бизнес-конференции и с учёной кафедры - люди всё равно шутят и отвлекаются на посторонние темы. И это нормально для психики здорового человека. А ставить над участниками надзирателя с ножницами - пожалуйста, оставьте. Не наш уровень.