Добрый день, Константин! Не знаю, как к этому относиться. Ведь дело не в моих материалах. К столетию адмирала Головко "Морской сборник" вообще ничего не опубликовал. В номер пошли матералы каких-то "нужных" Главному редактору или редакции авторов. Это уже стиль, система. Я бы и заплатил, и напоил - накормил бы, если бы намекнули. Впрочем, не может быть хорошего официального военно-морского журнала у страны, которая не очень понимает, нужен ли ей флот. И если нужен - то какой. И не хочет тратить на флот деньги. И не понимает, сколько будет стоить ей отсутствие боеспособного и боеготового флота в случае кризисной ситуации. Может быть независимый сайт - хорошая альтернатива журналу, которая заставит "Морской сборник" подтянуться?
P.S. В мои времена в редакции многие "дедушки" работали не быстро, но тщательнее и лучше, чем несколько молодых, но бестолковых разгильдяев-лентяев. Я часто вынужден был, по просьбе начальства, подправлять материлы этих молодых орлов. И от их дурного русского языка, неумения вникнуть в проблему было просто тошно.
Важное
На крупнейшей британской верфи произошел пожар