ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Антон Сотнийчук (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Информация, которой не должно быть на сайте
 
Там же написано "на законных условиях". Учитывая что государство не может нормально детей лечить, то каждый второй юноша может вполне законно по болезни не идти. Да и Яндекс.Директ не абы что - рекламу нарушающую законодательство они не размещают. А вот с моральной точки зрения - да, выглядит не очень на нашем портале. Сайт antipriziv заблокирован к показу.
Не хлебом единым
К вопросу рейтинга пользователя
 
Да, что-то совсем бредит. Ради интереса посмотрим внутренности. Если там всё тупо - отключим.
Не хлебом единым
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
 
Цитата
Маргарита Крейсман пишет: А теперь я удалила предыдущие свои посты.
Маргарита, их вместе с удаленным модератором постом восстанавливать?
Не хлебом единым
Не открываются блоги, Уже два дня не могу зайтина страницу Блоги
 
Исправлено.
Не хлебом единым
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Таурус, просьба не захломлять тему. Изначально конкретно эта тема заведена для отображения ситуации в ВПК изнутри, а не обсуждения псевдопрожектов или газетных уток.
Не хлебом единым
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Таурус Китов пишет: Получается брать "зелёного студента " на 50 тыс . Мда мне тоже не нравится вариант с массовым набором военных .
Сейчас любой школьник в своих мечтах меньше чем за сто тыщ работать не согласен. Жизнь опустит с небес на землю, особенно когда кушать захочется.
Не хлебом единым
Пропадают ссылки, приведенные в комментариях к блогам
 
Цитата
kinz пишет: У меня в комментариях обычно перед ссылкой ставилось двоеточие, а в следующей строке ниже был URL ссылки.
Всё равно нужно указание на конкретный комментарий со съевшейся ссылкой - во многих Ваших комментариех на этой странице есть ссылки. Включили режим "По умолчанию показывать невизуальный режим редактора в комментариях" - в тестовом сообщении нормально отобразилась вставленная по-простому ссылка.
Не хлебом единым
К вопросу рейтинга пользователя
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Я в очередной раз - радуюсь. Неймется хозяевам портала. Простой анализ показывает - муть полная.
Ну не то что неймется. :S: Просто в очередной версии нашей CMS добавили эту фичу - почему бы не попробовать? Сделали некоторые изменения, старые рейтинги обнулили т.к. было много явных накруток. Текущая система: 1. Авторитет в блогах - учитывает только голоса за сообщения и комментария участника, без учета его активности на блогах. Результат высчитывается по достаточно простой формуле с несколькими коэффициентами. 2. Общий авторитет - п.1 + голоса за сообщения на форумах + голосования за самого участника. В расчетах учитывается текущий размер сообщества, нормированный вес голоса и еще несколько параметров. Предыдущая система с баллами за активность и звания похоже что по спецификации не привязана к авторитету. Если все вышеуказанное будет легко накручиваться и/или показывать непонятно что, по результатам мы ее отключим совсем.
Изменено: Антон Сотнийчук - 08.04.2011 20:44:39
Не хлебом единым
Связь с редакцией
 
По моей информации Дмитрий связался с Вами. В следующий раз пишите, пожалуйста, в "Обратную связь" (ссылка внизу любой страницы сайта).
Не хлебом единым
Пропадают ссылки, приведенные в комментариях к блогам
 
Цитата
kinz пишет: Это 7-я страница комментариев к сообщению "Японская трагедия" Андрея Данилова.
Какие именно? На этой странице под сотню комментариев.
Цитата
kinz пишет: Если это защита от спамеров, то в *блогах* отдельные спамеры появляются раз в несколько месяцев, и их комментарии решительно удаляются авторами блогов. Это не проблема, я думаю.
Увы, многие авторы не озабочиваются такой проблемой - хотя бы потому что могут появляться на портале раз в несколько недель. Как пример, слежение за отсутствием переходов на личности также в первую очередь лежит на авторе блога, но следят за этим единицы. Максимальное ограничение анонимных комментариев - это наша основная политика. Анонимов сложно привлекать к порядку, не сводить портал до уровня сайтов куда приходят исключительно только за трепом и троллингом. Для сравнения - на наших форумах анонимы вообще никогда не могли писать, так что в блогах относительно либеральная ситуация.
Цитата
kinz пишет: Ещё один замеченный мной недостаток - из окошка цитаты курсор теперь бывает трудно перевести в окно текста. А когда переведёшь, он появляется в окне текста не в виде вертикального мигающего штриха, а в виде очень маленькой точки, мигающей у верхней границы строки, и восстанавливает свою привычную форму только после ввода первой буквы.
Если по новой функциональности будет хотя бы несколько замечаний от разных участников, мы ее отключим.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 48 След.

Главное за неделю