ГОЗ - мониторинг
Баннер
Шесть дней форума "Армия-2019"

Шесть дней
форума "Армия-2019"
за 19 минут

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Дядя Сэм (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
О чем это? Витиевато пишите.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Да, позиция МО такая, мы головника придушим, а он пусть сам с поставщиками комплектующих разбирается. А у тех ответ один, не хочешь - не бери.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Что касается цены строительства морского транспорта вооружения проекта 20180ТВ, хочу добавить следующее. При размещении этого заказа государственным заказчиком грубо нарушено Постановление Правительства РФ от 25.01.2008 № 29 «Об утверждении Правил формирования цен на российские вооружение и военную технику, которые не имеют российских аналогов и производство которых осуществляется единственным производителем». Пункт 16 данного Постановления говорит о том, что «Государственный заказчик заключает государственный контракт с единственным поставщиком на поставку военной продукции по цене, зарегистрированной в порядке, установленном настоящими Правилами». По состоянию на сегодняшний день цена строительства морского транспорта вооружения проекта 20180ТВ не зарегистрирована. Я думаю, что Генеральной прокуратуре есть где порезвиться.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor пишет: ...поэтому рассчитываем, что и остальные будут тоже нашими. Радости-то мало, если все они будут по тем же ценам (плюс индекс дефлятор, в зависимости от года постройки), что и первый. А первый однозначно будет сильно убыточным. Или, как в той старой песне: "Нам солнца не надо, нам партия светит, нам денег не надо, работу давай". 2011 год был базовым по ценообразованию на военную продукцию. Ведомством Сердюкова были изнасилованы большинство производителей, и мало кто понимал, что в следующем году на ту же продукцию они получат цену 2011 года, плюс индекс дефлятор и не более того, и мало кто отказывался от предложенной Министерством обороны цены. Единицы решались на это. Кому-то из них удавалось в последствии отстоять бОльшую цену, кому-то нет.
Изменено: Дядя Сэм - 21.12.2011 10:42:07
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Вопрос к BelomorУ: что с ВП 1118 и г-ном Вагисом (в свете событий теперешних и описываемых в летних публикациях) вещи собирает, или сухари сушит?
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Belomor пишет: национализировать всех до последнего контрагента Первых забыли - рудокопов, они тоже свою прибыль поиметь хотят.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Ещё добавлю. Как правильно отмечено выше, контакт 48х4 между МО РФ и ОСК. Безусловно ОСК захочет поиметь здесь свой интерес. Что останется Севмашу узнаем в ближайшие дни.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Добавлю, вместо 164 - 48х4 (средняя цена).
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Бряхня. На счёт 164 сомневаюсь, вместо 47 - 40,6 вместо 39 - 10,3 Звёздочке 4,3.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Дядя Сэм пишет: ...Калистратов идёт четвёртым по списку... По Архангельской губернии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Главное за неделю