ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Михаил М. (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опрос: "Фаина"
 
Цитата
Артем Богданов: Опрос заменен.
Спасибо за понимание и мудрое решение! Удачи всем!
Опрос: "Фаина"
 
Вопрос звучит вполне четко, по-военному: "Пираты убьют пленных..." При этом, никто Вас не спрашивал о Ющенко! И еще, о цитате с форума - забудьте. Это сложно!
Опрос: "Фаина"
 
:) Я наверное плохо объяснил... Да я совсем и не о пиратах. Вам виднее! Просто: вопрос задан об освобождении людей, а ответ звучит об их убийстве Если тема бы звучала так: КАК ЗАКОНЧИТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ "ФАИНЫ"? или что нибудь в этом роде..., а так получается некоторая некоректность... Например: На одном из форумов задан вопрос: (это не шутка): "Все мужики кАзлы? 1.Больше да, чем нет! 2.Да! 3.Однозначно ДА!" Это, конечно, реальная шутка. Но за рюмочкой чая шутить над судьбой Ваших колег я бы не хотел!!! Пока...
Опрос: "Фаина"
 
Уважаемые Господа! Прошу задуматься над формулировкой Вашего вопроса по опрору: "Пленных на "Фаине" освободят: 1.Выкупом. 2.Огнем 3.Пираты убьют пленных и уничтожат судно. То есть, допускается вариант "освобождения" пленных таким образом - вариант 3? На данный момент таких "освободителей" набралось -95 участников опроса. И ВСЕ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО ВАРИАНТОМ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!!?????????
Страницы: 1

Главное за неделю