Уважаемые форумчане!
Вчера я был "в гостях" у своих клиентов и партнеров - компания "Звезда" - это крупнейший в России производитель сборных моделей.
Каталог их продукции можно посмотреть здесь :
Из кораблей ВМФ СССР и РФ представлены "А.Кузнецов" , "Петр Великий" , из ПЛ - "Курск" , К-19 ........
Я в очередной раз поставил перед ГД вопрос - Хочу собрать коллекцию боевого состава 7 ОПЭСК 70-х - 80-х годов.
Вопрос к Вам : Было бы ЭТО интересно для Вас, Ваших знакомых, КЮМов, и т.д. ?????
Дело в том, что производить модель в количестве менее 10000 экз . экономически не выгодно, а покупать модель , выпущенную в 5-10 экз. может позволить себе далеко не каждый.
Жду Ваших ответов, обещаю , что все они будут переданы на фабрику для проведения маркетингового исследования. Результаты переговоров обещаю переодически сообщать Вам.
P.S. Среди конструкторов фабрики присутствуют танкисты и авиаторы (что легко можно понять,посмотрев каталог) , однако нет ни одного моряка, и поэтому, в случае положительного решения вопроса будут необходимы чертежи .
P.P.S. В первую очередь обращаюсь к первому экипажу, Клубу подводников , КЮМам .....
Изменено: - 02.07.2010 11:11:19
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.