ГОЗ - мониторинг
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как отладить
станок
с ЧПУ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Ихтиандр (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Гибель ЦНИИ "Гидроприбор", О печальной судьбе ЦНИИ и ВПК в целом
 
Не совсем догнал причём тут Абрамсы и Су-27, но думаю , что оба утверждения не совсем бесспорны.
Гибель ЦНИИ "Гидроприбор", О печальной судьбе ЦНИИ и ВПК в целом
 
Цитата
Тапир пишет: Наличие среди покупателей нашего оружия таких стран, как Греция, Южная Корея, Финляндия, Мексика, Саудовская Аравия, Кипр и некоторых других это только подтверждает
Греция - покупает тк ей видно союзнички не продают ибо ясно против кого , против члена же НАТО - Турции Южная Корея - отчаявшись получить деньги согласилась на бесплатную поставку танков Фины - помнят как их поодвела разношёрстная техника в 40м и унифицируют свою с техникой наиболее вероятного противника Мексика - помнит что Техас это её территория Саудовская Аравия - помнит как американцы отказали в поставках запчастей к Ф-14 Кипр - см. Греция Просто очень много стран имеют зуб на США и в укол им покупают нашу не всегда как оказалось лучшую технику.Никто ещё не купил наши тепловизоры, локатор МиГ-29 оказывается имеет проблемы с обнаружением неподвижных целей на фоне земли хотя позиционируется как фронтовой истребитель. А если бы я был менеджером в минобороне какой-нибудь страны Тумбаюмба , то прежде чем покупать торпеды я бы на ближайшем салоне именно так бы и проверил на вшивость работу с клиентом.
Гибель ЦНИИ "Гидроприбор", О печальной судьбе ЦНИИ и ВПК в целом
 
Жалко конечно , что разваливают НИИ , но наша оборонка отчасти сама виновата в своих бедахюъ. Вы посмотрите сейчас носятся с ГЛОНАССом , на прошлом ВМФ салоне (2005) хотел поддержать производителя и купить приемник ГЛОНАСС . И что вопервых мне сказали что приемники зевакам не продаются да и стоят 500000-1000000 руб. притом что качество и функциональность ниже плинтуса. А продавцы ДжиПиЭсок втюхивают их всем лишь бы купили при приемлимых ценах. Потом отношение подходишь к нашим - первый вопрос - Деньги есть купить -Нет я посмотреть -Гуляй Теперь фирма Raytheon - облизали с ног до головы и тд (для справки производитель Томагавков и т д) Теперь догадайтесь с трех раз если судовладелец спросит какую технику ему купить Raytheon или к-л российскую что ответит человек помня как с ним обошлись там и там.
Страницы: Пред. 1 2 3

Главное за неделю