Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
я реальный Кошелев Олег, и если бы в реальной жизни со мной поступили бы так же, я бы дал в морду |
Это очень интересная информация. В морду еще и получать можно иногда.
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
а тут понимаю можно спрятаться за "невозможностью что-то доказать", но тем не менее то, что "не возможно доказать" становится основанием для беспредела. |
Где написано в правилах, что модератор должен что-то доказывать? Если в частном клубе кто-то заподозрит клиента в том что он кокс в туалете продает, его наверное просто вышибут, без суда и следствия. Понимаете аналогию? Это частный портал. Директор клуба, конечно, может принять решение, пустить клиента назад.
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
. Повторяю, я никогда не скрывался за виртуалиями, готов выдать любые данные для идентификации. |
Идентификации чего? Никто не сомневаеется в том, что Вы Олег Кошелев. Что теперь? Дальше приходиться довольствоваться Вашим честным словом, которое портал считает достаточным для Вашей реабилитации... что собственно и произошло. Вы пишете на форуме, Ваш ник не заблокирован. Что Вам еще нужно?
Очная ставка между нами и Кадумовым и Пересветом? Вас не удивит тогда, если появится еще 10 ников под разными айпи, утверждающих что стояли у Вас за спиной, когда Вы писали с виртуальных адресов? Вы понимаете идею? Опять же, в чем проблема, портал довольствуется Вашим словом, причем по моему личному предложению. Исключительно, из-за вменяемого Вами мне в вину неравнодушия к Вам.
Вопрос исчерпан?