Обращаюсь к старшему Модератору. Три вопроса:
1. Совершенно не согласна с модерированием в теме "Почему подлодка погружается?". Гера Качуринер отметил как переход на личности моё обращение к Сергею Воронину поучаствовать в теме. Посмотрите, пожалуйста, удалённый абзац.
Я отношусь к Сергею Воронину с большим уважением, о чём замечала на форуме не раз. В своём обращении к нему я выразила мнение, что у него хорошо тема получится. Никакого подвоха там не было и быть не могло. И я поставила соответствующий смайл (дружелюбный). ПРОТЕСТУЮ против того, что модератор в данном случае ссорит меня с участником, с кторым на самом деле мне хотелось бы работать вместе в КЮМе.
Протестую против удаления и прошу вернуть. Эдак, если деловое общение удалять каждый раз, то как мы будем договариваться что-либо делать вместе?
2. Считаю недопустимым, то Герман Качуринер использует служебное положение в личных целях, а именно: он редактирует свои сообщения уже после того, как за ними появляются сообщения других участников. Обратите внимание (в той же теме) на время последнего редактирования сообщения Качуринера и на время моего сообщения, которое идёт за ним. Это - доказательство.
Прошу и требую, чтобы Гера вернул то, что у него там было. Или модератор теперь может редактировать свои сообщения когда угодно, тогда как другие участники могут делать то же самое только к последнему своему сообщению?
3. Прошу удалить как флуд все высказывания Качуринера в теме "Почему подлодка погружается", поскольку эти высказывания не имеют отношение к обсуждению технических вопросов, связанных с погружением (да и не имеют отношение к подлодке вообще). Мне этот флуд только мешает работать.
С уважением,
При попытке войти в форум через адрес navy. ru появляется красный текст "Ошибка подключения" и фальшивое приглашение Try again.
Интересно, что спэм появился при открытии страницы 9 в теме "Мои форумским друзьям" - вместо наших стихов пошла какая-то бессвязная реклама и всё красным текстом.
Антон, какие будут рекомендации?
Антон Сотнийчук:
Да, мы в курсе проблем и активно с ними боремся с середины прошлой недели - очень большой объем работ. К следующему понедельнику все будет исправлено.
Спасибо!
Я в принципе неудобств не испытываю - просто хотела проинформировать.
Другое дело, что я никак не могу преодолеть мою addiction к нейви.ру - но тут уже админинстрация никак не поможет ...
У меня navy.ru открывается в Internet Explorer, но не открывается в FireFox (там появляется: 400 Bad Way).
Naflote.ru я пользовалась через FireFox, но так как он больше не обновляется, то читаю форум через Explorer.
Одним словом, приходится эксплуатировать оба браузера.
Антон Сотнийчук:
Хм. И что же будем с этим С улыбкой делать? Оба вместе бессмысленно оставлять.
Почему? Этот - "Улыбаюсь, моргая " , а классический - "Улыбаюсь - ничего лишнего"
Ну, пусть этот тоже останется, как воскресно-праздничный вариант. ))))
Герман Качуринер:
Вы возьмете на себя такую обязанность - никого не забывать?
Эту обязанность уже взяла на себя программа сайта. "На дне" списка форумов можно видеть, как нейви.ру напоминает нам про очередной День рождения участника. В скобках указывается, сколько лет человеку исполнилось.